Translate

Страницы

вторник, 24 ноября 2015 г.

Dance Legend Binary #20, #24, #25, #28

Решила не растягивать по постам, убью несколько зайцев сразу. Я не брала всю коллекцию, купила лишь два лака из нее и топ, а два мне прислали на обзор. Так получилось, что угадали, то, что я ношу. Ну и поскольку они совершенно разных оттенков, думаю, можно судить по ним о качестве большинства лаков из этой коллекции.

Dance Legend Binary #24 Ksenia - как же он мне полюбился! Вот именно такой светло-серый мне был нужен, после появления этого лака два других, которые я не очень любила, но которые держала из-за оттенка, покинули меня сразу же.
Отлично ложится, в два слоя все идеально ровно, не течет, разравнивается, оттенок идеальный светло-серый, его можно комбинировать совершенно со всем, что есть, он сочетается и с теплыми, и с холодными лаками.
 Кому-то может не хватить глянца, мне его достаточно, На фото топ не использовала.
На солнце

Dance Legend Binary #25 Lilia- тх такие же, как у 24-го, может быть слегка замазочнее. Мне сначала не понравилось сочетание с моей кожей рук, есть в этом розовом персиковый отлив, не всегда он на мне хорошо сидит. Но прошло время и лак полюбился, хочу этот оттенок у себя держать обязательно.
 Вспышка (на солнце он тоже заметно теплеет)

Dance Legend Binary #20 Daria - этот вообще бомбический на осень-зиму. Немного густоват сначала показался, всегда можно разбавить, как считаю. Тоже чистый крем, без примесей, интересный оттенок, в пир и в мир к осенне-зимнему гардеробу. При искусственном освещении выглядит не таким пыльным, более "чистым" сливовым.
 Вспышка 

Dance Legend Binary #28 Svetlana - этот сначала показался скучноват, особенно в сравнении с предыдущим, ведь из семейства они одного, только 28 светлее и пыльнее. Но со временем так получилось, что я оценила его прелесть, у него неопределенный цвет, ни один человек не может сказать, что у меня на ногтях. Кто говорит, "бордовый, нет, слива, да вообще он коричневый", а кто просто входит в ступор и на простой вопрос о цвете пожимает плечами и чеcтно признается, что не знает, что это за цвет. Плотно ложится, можно одном слоем справиться, но я два кладу для стойкости, иначе с меня однослойники слетают быстро.
Также 2 слоя, без топа.


Отличные лаки, отличные тх. Не исключено, что куплю еще парочку оттенков. Не сделала этого раньше, так как засилье разных цветов, повторяющихся имеется, не хочу много клонов плодить. Я бы только кисточку хотела или потоньше, или не такую густую, хотя в этой серии она вполне терпима. 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...