Translate

Страницы

вторник, 17 ноября 2015 г.

China glaze Purr-fect plum

Как-то это нежданно получилось, но данный лак практически стал лаком моей осени. Часто надеваю, потому что он под многое мне подходит. К нему не хочется ни дополнений, ни акцентов.
Сам по себе очень приятный, на ногтях выглядит чуть темнее, чем во флаконе. Многим будет недостаточно глянца, но у меня на данный момент нет хорошего топа для глянца, все стали стягивать лаки и я ими не пользуюсь.
Вспышка

 Дневное освещение

На фото 2 слоя без топа, текстура моя наилюбимейшая и не очень популярная сейчас - крем. Не затекает, с ним легко работать, на ногте распределяется до высыхания самостоятельно. Тонкая кисточка позволяет нормально нанести этот лак у кутикулы. Не густой-густой, но и не течет. Требует, чтобы его хорошо просушили.
В ношении не сильно стойкий, но у меня все абсолютно темные лаки плохо носятся, я видимо сильно активная. Двух дней хватит.
Особого внимания заслуживает потрясающий оттенок, думаю, нужны описывать его нет.

2 комментария:

  1. Обожаю его) Когда настроения нет ничего носить, именно такими и крашу) Глянца мне тоже такого хватает, но все таки наношу топ-сушку для более крепкого покрытия, а то ногти последнее время у меня не айс, лечу с перерывами
    А как без топа на работе? Бумажки не окрашивает и пластик вокруг?

    ОтветитьУдалить
  2. Какой он красивый!
    У меня он когда-то был в виш-листе, потом убрала. Теперь снова надо добавить))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...