Страницы

пятница, 18 сентября 2015 г.

Dance Legend Hammering №05 и №02

Продолжу про лаки фирмы DL, уж очень много накопилось разных представителей коллекций.

Коллекция Hammering для меня оказалась очень спорной, ибо первые свотчи я видела, естественно, снятыми при макро и эффект показался интересным очень. Что получилось в итоге - расскажу ниже.
Что мне сразу понравилось в этих лаках - это как ни странно кисть, которая меня поначалу напугала своими размерами, но для такой текстуры она идеальна, чтоб с одного мазка покрыть весь ноготь плотным слоем. Второе - это сам процесс, когда на поверхности лопаются подобные лунным кратерам текстурные штуки. Ну и сохнут они очень быстро.
А вот оттенки и финиш оказались разочарованием сильным.

Dance Legend Hammering №05 Map Of Scars - его явным преимуществом перед другими был оттенок. Благородный, сложный, что-то фиолетово-пурпурно-серое, металлическое. Очень осенний, очень прилично смотрится на руках даже для нелюбителей металликов как я.
Минус в том, что эта удивительная текстура видна только вот на таких фотографиях, в жизни надо подносить ногти близко к глазам и тогда узреть что-то необычное. Но хотя бы, именно в этом оттенке эта текстура не выглядит, как будто я недосушила лак, она видна и интересна.

Чего не скажешь о втором представителе -  Dance Legend Hammering №02 Creep
Решила я рискнуть попробовать серый металлик с явным голубым отливом. Это привет даже не из 90-х, а из 80-х. Пришла я с этим лаком на работу и мои коллеги, которые к моим экспериментам на руках привыкшие, сказали хором, что сие надо стереть и больше никогда не носить. Он выглядит как просто металлический лак очень старомодного оттенка. И весь этот его крутой эффект совершенно на вытянутой руке не виден, а если люди присматриваются, надо объяснять, что это лак "так делает сам, я не прикладывала к этому руку", иначе возникают сомнения, я не отпечатки ли это простыни, потому что я красила на ночь и не просушила.
Вот такие впечатления... 

2 комментария:

  1. Первый лучше всего потрескался, а второй правда похож на обычный металлик больше, у меня в зеленоватом оттенке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты уже носила их? Мне что-то совсем не подошли..

      Удалить