Страницы

суббота, 19 сентября 2015 г.

Dance Legend Gel Effect #893

Привнесем позитивную ноту. И сразу с дизайном, чтоб совсем веселее было.
Начну с оттенка Dance Legend Gel Effect #893. Естественно, "живьем" в нем оказалось совсем не столько холодной составляющей, из-за которой, я его , собственно, и купила. Но впереди было лето, а милый розовый летом никогда не помешает.
Плотный крем, оттенок Барби-барби, мне нравился очень. Впечатления пластиковых ногтей или рук подростка при всей спорности цвета не производил. Под летние наряды само то.
Для хорошего покрытия без плешей требуется два слоя, желательно тонких, он такой, плотный товарищ.
Когда носила его соло, было не до фотографий, мало времени, ранний подъем, все дела, поэтому фото с дизайном.

На среднем и безымянном в качестве основы выступил Dance Legend Gel Effect #1094 (мини-версия), я его потом покажу. Плитка для стемпинга Born Pretty BP-L012, очень забавные дизайны на ней присутствуют, вот такая:
Цветных красок для стемпинга у меня нет, обхожусь подручными лаками, поэтому оттиск слегка блеклый и не такой четкий, как все привыкли, но в жизни он именно четкий и хорошо читаемый.


4 комментария:

  1. Какая нежность,Наташ!) эти поцелуи на ноготках......что-то невероятное!=)))

    ОтветитьУдалить
  2. О, какие губки! Красота)
    P.S. Ты так на работу ходила? И как ваш персонал отреагировал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, у меня там все спокойные, мы сейчас сидим в открытом офисе вместе с кучей девушек, которые тоже любят всякие приколюхи на ногтях, наклейки и прочее, реагируют более чем спокойно. Внимание точно обращают, в отличие от бывших коллег-парней.

      Удалить