Страницы

среда, 6 мая 2015 г.

Маникюры из Instagram

В последнее время совсем нет фантазии, как назвать очередной пост, вот поэтому я их кучкой решила показать, чтоб для истории остались, если кто в инсте их уже видел.

1. Тут основным участником были OPI Ski teal we drop, мой старичок, который я все соло никак надеть не могу. Тут я и полоски прилепила (ужасная вещь, к концу вечера они задирались и с одного края, и со второго, не помогает любое количество топа), и стемпинг прилепила, а еще использовала мельчайший очень прикольный глиттер China glaze Feeling twinkly. Он такой маленький, в прозрачной базе, соло его носить сложно, в качестве топа или для элементов дизайна - да.

2. Основа - Ga-de #381 Lilac melody. Очень приятный оттенок, я такие просто люблю и ношу почти как нюды под светлую одежду. И вот что-то угораздило меня достать мои водные наклейки, которым лет 7, честное слово. Я уже и детям их отдавала, для поделок, им не надо, и валялись они невесть сколько. Вот, сподобилась. Нет, не мое, шторки на даче у нас сейчас гораздо стильней, чем это. Хохлома в худшем ее проявлении.
Причем, наклейки Milv, например, с теми же цветами совершенно иначе выглядят.

3. Этот мой любимый, Я и носила бы его не один день, а все была ошибка в камнях на указательных пальцах, они быстро начали меня раздражать и я их отковыряла (стыдно, каюсь).
Здесь, не побоюсь этого слова, просто шикарный Dance Legend Holodays #853, я могу на него смотреть бесконечно. На указательном и мизинце не менее замечательный плотный кремовый лак Pupa #712 (все лаки в два слоя). На среднем пальце мой любимый вариант ручной росписи - мазня художественная.

1 комментарий: