Translate

Страницы

понедельник, 4 мая 2015 г.

China glaze Lug your designer baggage

Лак из осенней коллекции, но я не знаю как вы, я получаю лаки, а ношу их не в это время года. Или еще того лучше, жду, когда почти 365 дней пройдет :)
В этот раз я решила носить его не соло, хотелось чем-нибудь разбавить.
China glaze Lug your designer baggage интересен и цветом, и текстурой. Оттенок грязно-коричневый, текстура крем-желе, больше желе с мелкими хлопьями светло-золотистого оттенка. Он неброский совсем, очень осенний, может даже показаться невзрачным, но меня он зацепил с первых свотчей коллекции, что-то  в нем есть. Обязательно оставлю себе, при выборе между темно-коричневым и черным оттенком лака я всегда выберу коричневый.

Никуда не затекает, очень удобно управляться с ним, на кисть только надо брать побольше. Сохнет не быстро, но топа я не использовала, сама база на мне дала неплохой глянец.
Снимается вполне несложно, не как многие лаки со слюдой.
Напарником к этому лаку послужил невероятно любимый мной за оттенок IsaDora Sugar crush #116 Gold crush. Текстура - глиттер-песок, также использовала два слоя. Но я что-то забыла про базу под глиттеры, понадеялась на большую схожесть с песком и то, что он будет относительно легко сниматься. Оттирала с  ругательствами.
В остальном претензий нет, ложится отлично, никаких бугров, оттенок холодного золота прекрасен, содержит в себе серебристые шестиугольники, ну очень маленькие.


*лак China glaze предоставлен не тестирование компанией "Виктори"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...