Translate

Страницы

пятница, 10 апреля 2015 г.

China glaze Conduct Yourself

С началом весны лично меня тянет исключительно на пастельные оттенки, причем в маникюре однозначно, а теперь еще и в гардеробе, все обновки светлые и нежные. Но где правило там и исключения. Отдыхая от пастели, наряжаюсь в темные, почти черные, что мне-то уж совсем несвойственно.

Этот шиммер также не из тех лаков, которые можно часто на мне увидеть. Но я сама его выбрала из всей коллекции, как только появились первые свотчи. Отличный глубокий сливовый с фиолетом цвет, с разноцветным шиммером бордового и фиолетового оттенков, поэтому он так и играет. В нанесении никаких сложностей, в два слоя он идеально плотный, хоть у кутикулы и может показать легкую прозрачность, все-таки это не крем. Не течет, а в темных лаках я это качество очень ценю, можно спокойно подбираться к кутикуле. Разравнивается самостоятельно, у меня топа не потребовал, глянца было и так достаточно.
Из тех лаков, что хоть и с шиммером, но хороши и на солнце, и без него. В общем, очень достойный представитель, не грех советовать.


                                                                 *предоставлено для тестирования компанией "Виктори"

Кстати, кто пойдет на Интершарм, компания "Виктори" будет в 13 зале, место D07
Там же будет представлена новая коллекция China Glaze Electric Nights
Я до Интершарма не доберусь, ибо в Сибири, но у нас тоже намечается выставкав конце апреля и уж истинно летних лаков я как раз планирую взять у China glaze, 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Я знаю, Мариш, ты такие любишь

      Удалить
  2. Глянец родной конечно шикарный!
    Хорошо, что не текучий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну ты знаешь, я для фото не поклонник топа )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...