Translate

Страницы

среда, 25 марта 2015 г.

NOTD

Очередной простой без изысков дизайн. Моей целью больше было протестировать давно стоявший OPI, а пока не тепло, на кораллы без компании меня что-то не сильно тянуло.
В результате получилось вот это:
Не плюйтесь от освещения, оттенки передались как раз очень хорошо. OPI два слоя, СA в три тонких, топ на среднем и безымянном, из-за стемпинга.
OPI Chapel of love - разочаровал. Он слишком никакой на руках, вроде и цвет симпатичный, но больше во флаконе, не хватает ему пигментации, чтоб он на руках заиграл. Текстура шиммер, такого же оттенка, как и сам лак, ложится великолепно, никакого явного блеска, никакого эффекта перламутра в помине нет. Но скучен донельзя. 
Все-таки оставлю, понравились тх, и вообще я в последнее время люблю лаки, которые тонко ложатся. Раньше критерий был диаметрально противоположным :))


Caterine Arley 201 на среднем и безымянном в качестве основы. Кремовый персик, очень мил. Не сильно конфликтует с моими руками, хоть и персик. Вообще эту фирму, я помню, любила нежно и они всегда по тх отвечали мне взаимностью. НО тоже по сути ничего выдающегося. 
Konad Square Image Plate 01 - а вот узор симпатичный, вроде и цветочки, но и графика присутствует (которую мои кривые руки не до конца перенесли на ноготь). Правда, в этом бледном и полуживом маникюре даже непропечатка в глаза не бросалась, все слишком невзрачное )))

зы. Может показаться, что я придираюсь, но фото вышло лучше, чем смотрелось все в жизни. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...