Translate

Страницы

понедельник, 9 марта 2015 г.

Этника.Раскраска

После того, как я приобрела плитку Konad Square Image Plate 06, я ее долго мучила, потому что ну очень люблю этнические узоры. Ну и конечно же, самым желанным был раскрашенный стемпинг на этой плитке.
Как же это муторно. Такие мелкие детали, я еще при плохом кухонном свете все раскрашивала, казалось, что ровно и отлично, но только после того, как наклейки высушила и перенесла их на ногти, ясно стало, что слишком много косяков, это надо выполнять с хирургической тонкостью, огрехи не прощаются.

Понятное дело,  что при обычном рассматривании рисунка так уж явно все это в глаза не бросается, но я-то вижу и меня это раздражает )))
Поэтому проносила я сие один день. К тому же: база, два слоя базового лака, слой наклейки и топ сверху - я ж терпеть не могу такие пироги на руках, меня еще и тактильно это раздражало и хотелось стереть.
Так что плитка, конечно, остается шикарной и не раз еще буду ее использовать, но раскрашивать точно редко, не мое это. Лучше найти этнические наклейки водные, они невероятно аккуратны, а стемпинг выполнять на градиенте, но одним цветом. 

6 комментариев:

  1. Это же такой труд,Наташ!!!!!.. Супер!=)) очень веселенькие ноготки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Марина, тут не столько труда, сколько времени больше, чем обычный стемпинг. Я привыкла уже, что 10-15-20 минут с топом сверху и все, можно идти спать, тут я полфильма возилась, хорошо, давно уже не делаю что-то одно, всегда параллельно :)

      Удалить
  2. Очень классный принт) Люблю реверсивный стемпинг)
    Красивый маникюр)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже люблю....смотреть ))) не люблю носить, он толще обычного, ты знаешь, меня это бесит )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...