Translate

Страницы

среда, 11 марта 2015 г.

По-простому

Чаще всего я ношу именно так: день просто лак, чистый цвет, на следующий я его заштамповываю, чем душа ляжет именно в этот день, а потом уже или все стираю вечером, или еще день ношу, если все прилично выглядит. Поэтому вот сегодня такой совершенно обычный для меня маникюр. Без изысков, без раскрашиваний, без разных текстур и прочего.

Штамповала OPI Ski teal we drop, на мой взгляд он неплохо для этого подходит, хотя можно заметить, что оттенок не везде однородный, но у меня редко совсем идеальная однородность бывает, чаще со светлыми, и то оттого, что их видно в принципе плохо :)
Плитка Konad Image Plate 01.
Что характерно для этого рисунка - вблизи он выглядит чересчур аляповато, а вот на расстоянии том, на котором мы видим перед собой руку наоборот, ровным однородным, не раздражающим глаза полотном с рисунком-фактурой. Очень удачный орнамент для повседневного наряда. 

12 комментариев:

  1. Симпатично получилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичная расцветочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный стэмпинг получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Hello, This is Tina from Born Pretty Store, I have visited your blog, you're so good at doing stamping nails, they’re really awesome! We are a Nail Art retailer specialized in all kinds of latest nail art items. We would like to send you some BornPretty stamping plates to test, are you interested in reviewing them for us? If you are interested in reviewing our products, please feel free to contact me. bornprettystorenailartpr (at) gmail (dot) com . Looking forward to your reply.

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты какие буквы забавные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне он долго покоя не давали )

      Удалить
  6. Буквы крутые! Летом на белую подложку с тинтами эти буковки будут круто смотреться, кмк)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то я это слабо представляю себе, ты поподробней объясни, плиз

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...