Translate

Страницы

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Теплые волны

Во-первых, всех с праздником! Во-вторых, как же приятно сегодня и вчера просматривать ленту в инстаграмме, все весеннее, яркое, цветы, подарки, праздничные маникюры, красота!
Вот и мне выдалась свободная минутка, я правда, совсем сегодняшнее показывать не буду, у меня много накопилось того, что надо выложить уже и поделиться со всеми.
Но, поскольку, мне этот маникюр очень понравился, носила я его с необычайным удовольствием и думаю повторить, что пока ни с один из моих дизайнов не случалось, он заслужил быть опубликованным в праздничный день.
 Сейчас меня безумно радует солнце, длинный световой день и возможность нормально фотографировать, а вот даже месяц назад такой радости не было, так что освещение искусственное.
По порядку:
На большом и мизинце  - OPI From A to Z-urich, фотоаппарат его высветлил слегка, понравилась пигментация лака, очень насыщенный цвет.
Указательный и безымянный - China glaze Street chic, на среднем пальце в качестве цветового эксперимента Avon Perfectly flesh, пыльный темно-персиковый.
Стемпинг MoyouLondon Sailor Collection 07, выполнялся также Chlina glaze Street chic и Avon Perfectly flesh. Сочетание получилось очень мягким и уютным, вроде все оттенки яркие, но маникюр в целом таким не выглядел. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...