Translate

Страницы

четверг, 12 февраля 2015 г.

К Дню влюбленных

На самом деле, пусть мне никто и не поверит, сделан был этот маникюр 23 января, если не врут свойства фотографии. Просто тогда я надевала на работу трикотажное серое платье, очень люблю его, и мне захотелось к нему чего-то мягкого и несерьезного, благо, сейчас моя специальность позволяет хоть слово неприличное на ногтях написать, всем до лампочки.
Ну а сейчас я в срочном порядке делаю ремонт в половине квартиры, завтра у меня день рождения, послезавтра у подруги, полный швах, на ногтях 6 слоев прозрачного лака, чтоб от поклейки обоев все не переломать, и мое обещание не пропадать надолго из блога тенькает меня в висок. Вот и размещаю, вроде как к празднику, загодя, может кому идея понравится, хотя она ой как не нова.

Большой, указательный, мизинец - отличный лак Essie Cascade cool, холодный розовый, без явного сиреневого оттенка, очень он мне нравится. Текстура крем, два слоя, кисть тонкая, очень он мне нравится во всем.
На среднем основой послужил Sally Hansen 460 Wey cement - текстура крелле, я эту серию не очень жалую, но вот именно этот лак такой, как надо. И оттенок светлый серый, я такие люблю.
Безымянный - мой новичок ANNY 321 What else. Недавно купила и уже хочу второй, это просто идеальный белый. Крем, послушный, замечательный, рисует сам, корректируется без всяких проблем, на коже потом не оставляет следов, как после корректора для бумаги.
Стэмпинг с помощью плиток Konad Square 06 и 01, а на мизинце дотсом шарики натыкала.
Кстати, если интересно, вот этот узор из сердечек и один из бантиков я делала  Sally Hansen 460 Wey cement, ну вы помните, я чем крашу, тем и штампую )))
Бантик  - Эсси, полосочки - Anny, стал полупрозрачным на серой основе, но мне так показалось даже лучше.

Вблизи мешанина, не спорю, на расстоянии обычного рассматривания руки все очень мило и нежно. И тонко, поэтому глаза не мозолит. 

11 комментариев:

  1. Очень милый маникюр! Сложно было решиться на смену професии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Нет, не сложно, я слишком давно хотела уйти" куда-нибудь, но лишь бы уйти". Учиться было страшновато, но у меня была отличная поддержка

      Удалить
  2. Мне нравятся Ваши ногти по отдельности. Совмещение четырйх разных тем в маникюре делает его перегруженным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я понимаю спорность этого маникюра, когда подобное стало часто повторяться у иностранных сначала блогеров, я тоже только смотрела и мне казалось что все лучшее сразу. Попробовала и втянулось, сейчас мне почему-то это близко, хотя я в принципе минимализм предпочитаю.
      Но за мнение все равно спасибо!

      Удалить
  3. Насыщенный у тебя февраль)
    Классный маникюр) Не пропадай надолго и береги ногти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Постараюсь. А насчет беречь - они растут, а я пилю специально, почему-то сейчас хочу короткие

      Удалить
  4. Няшно))) Очень классное сочетание)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))
      когда встретимся уже?

      Удалить
    2. Аххаа)) год скоро будет, как мы договаривались)) Давай уже согласуем время, в твои выходные;) Я пока безработная.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...