Translate

Страницы

четверг, 26 февраля 2015 г.

Avon Gel Finish Royal Vendetta

Я из этой серии себе мало чего вообще купила, они хоть и красивые как конфетки, на картинке, но у меня почти все уже есть, сильно желания не было. Желания не было, но был пробел в синих лаках, я-то больше по зеленым, а тут что-то меня накрыло.
И ведь я видела своими глазами, как он выглядит. Нет, надо читать и верить обзоры: "плотный синий лак текстуры крем". А по текстурам у людей путаница.

Короче, не крем это, и не плотный. крелле, но к желе ближе. Прямо совсем близко, в один нетолстый слой для сэнвдичей можно использовать. Даже свое название Gel finish оправдывает.
Что мне нравится, это сам оттенок, вот такой синий я прямо очень уважаю. Он насыщенный, но не дикий, и есть в нем пыльная нотка. Наносится легко, прямо по маслу ложится. Сохнет средне.
И самый главный минус, за что я такую текстуру не люблю - она мягкая. Я зацарапываю лак к обеду. Недавно делала с ним тройной маникюр (покажу на днях), два других были иной текстуры, так вот этот поганец на их фоне стал к вечеру неприлично выглядеть и все испортил, пришлось снимать.
Вот тут его оттенок лучше передался, чем под чудным зимним сером свете.
На фото 2 слоя
Это, кстати, не претензия к производителю, это очередное объяснение, почему мне полужеле и желе они не очень-то подходят. У меня руки слишком активны. Видимо, спаситель топ, но в первый день я топы-сушки не ношу, они стягивают такие лаки, даже самые хорошие, а на второй в этом уже нет смысла, у него ужасный видок.
Но если на один день, то почему бы и нет, весьма симпатичен.
На безымянном стемпинг MoyLondon, не этим лаком, он бы со стемпингом не справился, слишком кисельный. 

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Цвет - да, но я лучше найду его в другой текстуре

      Удалить
  2. Что, даже под топом портится? Или без топа носите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сразу наносить топ не имею физической возможности, а чуть поносила и все, уже бестолку

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...