Translate

Страницы

понедельник, 26 января 2015 г.

Avon Pronto Purple & Orchid Splash

Два лака одной фирмы, но разных серий. Поведение отличается сразу и заметно, хотя конечный финишный результат совершенно одинаков, как видно на фото.

Pronto Purple - серия Speed dry+, не совсем простой лак, хотя как показала практика, день на день не приходится. Иногда я справиться с ним совсем не могла, иногда ложился очень легко. Сразу советую отодвинуть кутикулу по максимуму, особо вырисовывать им у меня не получалось. Он не так застывает, как голографики старого замеса, например, нет. Он именно не позволяет возить кисточкой. Ну и в принципе скорость высыхания повыше, чем у обычных лаков. Держатся они на мне одинаково все, но как вы помните (думаю, никто не помнит) у меня и моих ногтей отличная дружба с лаками Avon, они в меня не слетают совершенно.
Конечно, я купилась на цвета и сразу не стала избавляться, а сейчас к нему приноровилась и пользуюсь частенько. Еще не фиолетовый, практически чистый пурпур, кремовый финиш, все, как я люблю. На ногтях только чуть темнее, чем во флаконе.

Orchid Splash - обычная серия, простой, как вилка сбоку. Есть в его розовой основе сиреневый, и немало, при теплом свете больше розового, при холодном вылезает сиренева. Вместе носить - одно удовольствие, хотя получается довольно ярко, в одиночку Pronto Purple даже не так глаза режет.
У Orchid Splash совершенно обычные, очень приятные тх, те же два слоя, только наносить легко и приятно.

Кстати, многим у этих лаков не хватает глянца. А я люблю эту приглушенную кремовость, у Эсси такая же бывает, очень уютно выглядит на мой вкус. 

4 комментария:

  1. Красивы вместе! А про дружбу Ваших ногтей с Avon я помню)) Да и как не помнить, если эти лаки регулярно появляются на них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, не могу и не хочу переставать ими пользоваться, меня они устраивают.

      Удалить
  2. Красивое сочетание!) Умеешь ты правильно подобрать оттенки для маникюра)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да тут много ума не надо было )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...