Translate

Страницы

воскресенье, 25 января 2015 г.

Avon Natural grey & Purely peach

Решила попробовать такое странно и в тоже время спокойнейшее сочетание, заодно и лаки протестировать.
Они (лаки) то появляются в каталоге, то куда-то исчезают до следующего, но пока еще оба продаются.
Я перестала заморачиваться, вспышка-не вспышка, тут действительно лучше всего оттенки передались. 

Natural grey назвали в русском "Спокойный серый". Редкий нормальный перевод, отражающий суть лака. Спокойный, нейтральный, без сизого подтона, который я в серых не очень люблю, больше теплый серый, я бы так его назвала. Текстура крелле, укладывается стандартно, без особых проблем, сохнет средне, обычно, топ не использую.
Хороший, добротный представитель, скучный правда, до безобразия, но в пасмурную погоду и для сочетаний пойдет. Он мне со временем, кстати, стал даже как-то симпатичнее.
Второй товарищ Purely peach был обозван "Идеальным персиком" (кстати, это просто мерзость сейчас, названий на флаконах нет, чтоб написать этот пост, я минут 20  просидела в интернете, ища, как они называют по старым отсканированным каталогам).
Так вот идеальный персик, будь он неладен, не персик, и не идеальный совсем.
Текстура не сказать чтоб совсем замазочная, но именно та, которая за собой второй слой тянет. Бесит.
Приятный персиково-розовый шиммер во флаконе. Очень милый, привлекает. На ногтях не видно никогда.
В три слоя будет пирог, который невозможно просушить. Так что только два и кто трясется от плешивых лаков, даже не запоминайте его, он плешивит очень. Да и вообще он сохнет отвратительно.
Нравится цвет, но он прекрасен лишь при искусственном свете, такой пастельно-персиковый, очень милый. При дневном как-то уже убого, что можно наблюдать на фото выше. Я так хотела от него избавиться, а потом думаю - ну кому ты, такой вредный нужен. Оставила для сочетаний разных.
Ну и поскольку этот самый персик своим видом меня жутко бесил, я все заштамповала сверху (плитка Lesly -02) Спокойным серым. Как видите, несмотря на киселистую текстуру, вполне себе подошел для неброской штамповки.
Резюме - оба лака ни о чем, а сердечки со второй Олесиной плитки могут иметь место не только в сочетании с розовым на 14 февраля :)







5 комментариев:

  1. Ну сочетание мне нравится. И даже сердечки в сером оттенки симпатичные (я не по сердечкам вообще). Но поведение у персика...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я иногда бываю по сердечкам ))) и спасибо за сочетание, я так часто стала делать макияж глаз, свежо и в офис можно.

      Удалить
  2. Какой гадкий персик однако!
    А серый правда приятный, мне нравится
    И сочетание такое не избитое, не красное и не малиновое
    А вот про название ты это в точку, у меня есть 5 лаков и на них кроме какого кода внизу пузырька ничего нет. названия на коробках, т.е. выкинул коробку и нифига потом не узнаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! С названия просто бешенство, так приятно взять флакончик и посмотреть, особенно когда близко-розовых штук пять, я ж не могу запомнить, какой и в каком каталоге брала, они через 5 минут перепутаются.

      Удалить
  3. Сочетание цветов мне нравится)) Очень классное)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...