Translate

Страницы

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

OPI Malaga wine

Всем известный, красивый, тонко ложащийся лак. Я по свотчам всегда думала, что он более бордовый, Он темный-красный, холодный, но без синего подтона, но не такой темный, каким я его себе представляла.

Стойкость лично на мне как всех лаков подобного оттенка независимо от фирмы - 1 день, к вечеру все это выглядит не очень на кончиках. Поэтому если хочу носить два дня, то в один день наношу два слоя лака, как на этой фотографии, вечером этого дня кладу еще слой и тогда два дня покрытие выглядит очень прилично.
Сушку не использовала, не было особой необходимости, Текстура хоть и слегка стеклянная, свободный край не видно, иначе у меня лак бы не прижился. Топом тоже не покрывала по причине, описанной выше, мне нужен был еще один слой и топ оказывался лишним. Свой глянец преотличный.
Симпатичный, но почему-то я ждала от него большего, видимо все дело в том, что он на мне больше красный, а не винный или вампирский.

10 комментариев:

  1. И правда на свотчах он мне больше вишнево-винным казался, а у тебя более красный
    А глянец чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я на свотчи-то и ориентировалась. Ну ничего, пусть и такой будет.

      Удалить
  2. Я тоже думала, что он прям винный-винный, из-за названия, конечно, я думаю.) Но он всё-таки и так очень-преочень.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, и я из-за названия тоже ожидала другого. Хотя на названия OPI вряд ли стоит ориентироваться )) они в последнее время креативят как надо ))

      Удалить
  3. У меня их два (брала не потому, что люблю или "я - хомяк", а потому, что хотела сравнить). Так вот, старая версия более бордовая холодная, более винная даже. Поновее выпуски действительно скорее темно-красный цвет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах вот оно что! Наташа, спасибо за ликбез, видимо у меня новая версия. Ну и ладно, будет повод присмотреть себе что-то более винное :)

      Удалить
    2. Если бы мой фотоаппарат ухватил эту разницу и вообще показал этот цвет правильно, я бы выложила сравнение, а так только на словах. И да, старому выпуску не менее 10 лет, он ещё из вонючих.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...