Translate

Страницы

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Essie Recessionista & Essie Hors D'Oeuvres

Сочетание этих двух лаков достаточно популярное, но я честно не слямзивала ниоткуда, просто захотелось их совместить.

Всем известная Recessionista безусловна хороша - глубокий цвет по сезону, отличное нанесение, отличный глянец. Текстура крем. У меня зацарапывается быстро, но я на следующий день еще тонкий слой лака наношу и все выглядит прилично. Здесь два слоя без топа.
Hors D'Oeuvres - это тот лак, о дубле которого я активно думаю. Это прозрачная база, но в ней так густо замешан глиттер, что она не выглядит прозрачной, кажется серебристой полностью. Крупный шиммер серебро, средний шиммер - серебро, а вот самая мелкая пыль - серебро с золотым отливом. Какой же он красивый при искусственном свете. Но тут придется довольствоваться дневным, так как вспышка просто гасит его, большое светящееся пятно получается.
И вообще лаки в той зимней коллекции все отличные, я наверное еще парочку прихвачу.
Здесь два слоя и немного заплаток там, где мне показалось недостаточно. Топа нет, сохнет относительно быстро, снимается адово :)

4 комментария:

  1. Красивое сочетание! не ожидала, что глиттерный лак будет так нежен в маникюре. Тут, видимо, сработал акцент им. Вот в таком варианте он прекрасен. Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю его в магазине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он загорается при попадании на него ярких ламп.

      Удалить
  2. Как же мне понравился акцент! Мне очень нужен такой лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, бери, не пожалеешь, он очень хорош, как и его брат с синим глиттером

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...