Translate

Страницы

среда, 19 ноября 2014 г.

Avon Hollywood collection

Не так давно в компании Avon выпустили лимитированную небольшую коллекцию декоративной косметики, куда входили помады, пудра и лаки. Все достаточно банальных, классический оттенков, ничего поражающего воображение, но мне лаки понравились, я решила попробовать все.  Результат ниже.

Все лаки нанесены в два слоя без топа, дневное освещение без вспышки и солнца.

Первый лак спокойный молочно-бежевый, под названием Starlet Glamour (в русской версии Восходящая звезда).Мне понравился оттенок, без розового и желтого, совершенно нейтральный. Текстура крелле, ложится тонко, работать приятно, особых плешей не делает, хотя на фото увидеть их можно. Приятный офисный вариант для непривлечения внимания к рукам. В финише выглядит на руках не как замазочные лаки-эмали, но и не как воздушные бежевые желешки, создающие эффект гелевых ногтей. Больше все-таки кремовый конечный вариант. 
  Avon Starlet Glamour 

Второй Leading lady (Девушка с обложки) - классическое желе холодного красного оттенка. Алого, теплого и прочего в этом направлении в лаке нет, как и явной розовой составляющей. Просто сразу видно, что это холодный красный. Красивый цвет, легко ложится, сохнет дольше, чем Восходящая звезда. Идеальное покрытие.
Правда я на себе терпеть не могу такие текстуры, поэтому он несказанно хорош, но не для меня. Несмотря даже на то, что такой оттенок сел на мои руки гораздо гармоничнее алых красных. И он все пачкает, как многие красные желешки.
Avon Leading lady

Третий мне понравился больше всего, Vixen (Звезда с характером). Я сама тоже та еще звезда с характером, и темные лаки на себе люблю смотреть, но не носить в жизни, они у меня к концу дня неопрятно выглядят. Но этот понравился очень, видимо соскучилась по таким глубоким темным коричневым.
Оттенок очень-очень темного шоколада, я бы сказала с кофе, для насыщенности. Ни красного, ни зеленого оттенка даже в минимальном количестве в цвете нет. Во флаконе выглядит чуть светлее, чем на руках. Понравился потрясающий глянец. Пигментация такая, что в один слой не положишь, но мне-то как раз это на руку, один слой на мне продержится вне зависимости от фирмы несколько часов, а два -  сутки, а то и больше. Текстура крем-желе, дает прорисовать все что надо, но все равно мешкать не стоит, а второй слой наносить ровно, спокойно, но тоже быстро. Схватывается сразу, но просушить стоит, в середине лак мягкий. .
Очень зимний и согревающий, хочется обнять такими пальцами чашку с чаем и закусить печеньем :) Причем чашка должна быть бежевой, а печенье имбирным или с шоколадными каплями.
Avon Vixen

Качество и текстуру я бы приблизила больше к старой серии лаков, нежели к новым их лакам Gel-серии, но это очень субъективная оценка, прошу отметить.

8 комментариев:

  1. Какие красавчики!
    Понравились все без исключения! Бежевый нюд как кожа, круто выглядит. Красный просто улет, нереальный глянец, жаль, что такие не для тебя, смотрятся они на твоих ногтях очуменно!)
    А последний и правда очень уютный, мне кофеек напомнил

    ОтветитьУдалить
  2. Такой глянец, аж фотик отражается! Шикарные все!!! Спасибо за свотчи, Ната!

    ОтветитьУдалить
  3. Чьорт. Надабрать. А то я что-то подумала, скучища. А они с изюмом.
    Только в нашем каталоге беж именуется как Drive In - Путь к славе. Интересно, это тот же или другой всё-таки?
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за свотчи! Возьму бежевый. Сначала желтоватым показался в каталоге, а на руках - все как я люблю (с)))

    ОтветитьУдалить
  5. так хочется двойной сделать, из нюда и коричневого))

    ОтветитьУдалить
  6. Цвета довольно банальные, но очень красивые. Как ни странно, больше всего понравился первый бежевый, себе такой хочу, без подтонов и т.п. Надо поискать консов эйвона.

    ОтветитьУдалить
  7. Я уже писала тебе, кажется, в интсаграме (или это были мысли неозвученные), но повторюсь - аккуратность покраса меня поражает! Есть, куда мне стремиться!)). Красный и бежевый у них звёзды!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...