Translate

Страницы

вторник, 11 ноября 2014 г.

Aurelia #128

Мне стало нравится носить и писать только про те лаки, которые производят прекрасное впечатление. Наверное во многом это благодаря тому, что я избавилась от 2/3 своей коллекции (нервный смех).
Это, наверное, самый знаменитый голографик у Aurelia, в свое время за ним охотились просто. Я тоже охотница еще та, поймала и держала у себя, пока дичь не стухла пока про него уже все не забыли.
На солнце

Что ж, хорош. Понравилось особо то, что как у всех голографиков этой фирмы, глянец свой у лака сохраняется, у них несколько иная текстура, не высыхание в фольгу, а более стеклянный вид, как у современных популярных крупных голо-частичек в желейной базе.
Вспышка
Отсюда же и некоторые минусы -сохнет он как обычные лаки, а не как голо. то есть все надо просушить. Ну и лично мне не хватило насыщенности немного, я хотела прямо черную драму. Но это придирки, потому что никто мне не запрещает использовать его как топ в один слой на черный лак, а не в два самостоятельно, как здесь. Кстати, свободный край перекрывается полностью, со вспышкой это видно. Я думала что он именно чернее. 

5 комментариев:

  1. Он клевый! И правда год назад он имел бОльший успех!
    Да, он черно-серый больше, чем черный

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная аурелия. Мне так и не досталась((

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая дичь. Сегодня в руках его вертела, но 350 ры жаба пидушила отдавать. Вот теперь готова с ней поспорить.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...