Translate

Страницы

пятница, 24 октября 2014 г.

Zoya Dree

Пока еще была золотая осень, я с удовольствием пользовалась оттенками хаки, для меня они исключительно осенние, в другое время года могу носить, но только в теплую золотую осень они выглядят наиболее гармонично.
Зойку эту купила тоже очень давно и все она, бедная, лишь в сравнениях участвовала. Как все думаю заметили, я добралась наконец-то до тех лаков, кого отложила в долгий ящик, хотя их обзоры не так интересны, как обзоры новинок.

Очень удобная кисточка, ложится отлично. плотный цвет в два слоя. Глянец свой посредственный, точнее его практически нет, но я тем не менее носила без топа. Очень удачный оттенок хаки, наиболее близок к тому, что я под хаки понимаю.
В качестве акцента на безымянном Pupa #710, выбеленный хаки, в котором больше серого, а не желтого, как в Zoya. Также плотный цвет с двух слоев, стандартная мягкая кисть, глянец тоже отсутствует.  Цвет неплохой, но слишком уж светлый, до пастели еще не дотягивает количеством белого, на хаки тоже еще не тянет. Буду его комбинировать, как в этот раз, а то сам по себе он слишком туберкулезный. Стемпинг с помощью Lesly, 21 плитка.

3 комментария:

  1. Прекрасный какой! У меня хаки крайне мало, не знаю даже, почему, они ведь мне очень симпатичны! А тут такое обалденное сочетание, очень осеннее - уютное, спокойное!)

    ОтветитьУдалить
  2. Клевый маникюр) Листики понравились)
    Со слепу прочитала Зайку вместо Зойку :D

    ОтветитьУдалить
  3. настоящая осень!!
    приглашаю к себе в блог - http://anielasv.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...