Translate

Страницы

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Трио с Orly Sweet Peacock

Сочетание сегодня хоть не самое странное, все оттенки вместе не конфликтуют, все достаточно холодные, просто из общего ряда выбивается текстура на мизинце, поэтому сначала может показаться, что здесь что-то не так :)
А все потому, что есть у меня звезда - Orly Sweet Peacock. Хорошо, что в мини-формате. Нет, я ничего против этого лака не имею, он на самом деле просто потрясающий, но огромную бутылку Orly  в таком цвете я бы не переварила лишь по одной причине - его просто так не наденешь и не пойдешь. Он невероятно яркий, сияющий, как атласная ткань, плюс небанальный цвет, который тоже не под каждый наряд. Тх отличные, кстати, в два слоя лег идеально, да и вообще с ним проблем быть не может как мне кажется, в принципе. Он еще и сохнет отлично, при этом позволяет нормально прорисовать кутикулу. И полос не дает.
Так вот в этом маникюре я "запихала" лак подальше, на мизинец, чтоб он светился, но шел дополнением, не перебивал остальные.
Остальными были:
Essie Parka Perfect на большом и указательном. Я уже все о нем тогда сказала, отличный лак и цвет, ну как раз для сочетаний.
На среднем и безымянном пальцах: Avon Orchid splash, не из Gel-серии, обычный самый, достаточно старенький. Розово-сиреневый крем, холодный очень, хамелеонит в зависимости от освещении, иногда кажется совсем сиреневым, иногда четко розовым, но холодным. Нареканий по их никаких, обычный крем хорошего качество. Два слоя, свой глянец средний, все стандартно.
Мне в маникюре было комфортно и у окружающих негатива он тоже не вызвал.

12 комментариев:

  1. Неожиданный акцент))
    Я его носила - целиком на все 10, и это был праздник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела, когда искала название лака, гугл выдал ваши фото :)

      Удалить
  2. А мне вот кажется, что вот таким акцентом он обращает на себя в 2 раза больше внимания, чем когда на всех пальцах и более требователен к наряду.
    Но в целом, мне твое смелое цветовое сочетание очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Нет, кстати, может это оттого, что фотона всю кисть, акцентирует внимание на деталях все же. У меня часть наряда была в цвета одного из лаков и все выглядело очень спокойно ))

      Удалить
  3. Какое-то сказочное сочетание получилось! Как в мультиках на рождественскую тему.)
    А я бы этот лак накрасила на все пальцы, да ещё и на педикюр! Но это будет прям в стиле я-надену-всё-лучшее-сразу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я его тоже обязательно накрашу на все, только нужен выход какой-то, не хочется чтоб он был отдельно от меня.

      Удалить
  4. Мизинец и правда выбивается из общей массы, но сочетание красивое) А мне пыльный розовый на тебе понравился, такой нежнейший)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это очередной обман зрения фотографии, я целый день ходила и присматривалась, слишком ли бросается несоответствие. Неа, не бросалось, попробуй, если есть этот лак.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Кстати, да, очень удачный лак. И качеством он меня радует, покажу скоро его еще в одном дуэте.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...