Translate

Страницы

среда, 8 октября 2014 г.

Одна возня

Собственно, название поста я выразили свое мнение насчет одного моего маникюра, который сейчас покажу. Фото со вспышкой, потому что я этим делом занималась ночью, и лучше бы я спать легла.
Сначала я на просушенную базу налепила скотч для маникюра тонкой лентой, чтоб на две половинки ноготь разделить, потом начала наносить лаки по половинке, делать это неудобно, уже кисть не извернуть, чтоб прокрасить близко к кутикуле, можно заехать на другую половину. Потом по второму слою лаки наносила, нет чтоб сразу взять очень пигментированные и не маяться.
Потом достала один крупный глиттер Essence, я его держала для таки целей, ждала его звездного часа. Дождалась, блин. Вылавливать частички муторно и долго, выкладывать их ровно еще дольше, ну хорошо, я девушка ужопчивая усидичивая. Кино посматриваю и леплю.
А глиттер-то кривой оказался. В баночке этого не видно, а как выловлю нужный мне цвет (я их там еще чередовала), а он не шестигранник, а пьяный шестигранник с увеличенной одной стороной, например. На фото видно в некоторых местах, если присматриваться.
Потом все топом покрыла, спать легла, утром встаю и думаю - ну вот нафига? Да, вроде достаточно аккуратно, хоть и не без огрехов, но ведь детский сад по сути.
Лучше бы наштамповала за 10 минут. Короче, глиттер в пристрой и я полностью перехожу на привычные мне техники нэйл-арта. 

16 комментариев:

  1. ))) а мне понравилось! да, возни много, сама бы врядли сейчас с таким маникюром возилась, но результат оправдан! классно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну-ка не наговаривай! Очень даже прилично это всё выглядит)
    Правда, я бы, наверное, не высидила за эти делом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, мне очень часто свои дизайны не нравятся, и считаю эту критику обоснованной ))) раз есть дискомфорт, значит что-то сделано не так

      Удалить
  3. В инсте тебе написала и тут скажу, что очень здорово! Ничего детского не вижу!

    ОтветитьУдалить
  4. А вот я возьму и соглашусь с нашими девушками, ясТна?:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ты как всегда критична к маникюру)
    А вообще смотрится супер) Никто под лупой шестиугольники не разглядывает)
    Да еще и сочетание такое крутое) И у меня этот глиттер есть, валяется без дела. Лучше бы просто в баночке сухой был, меньше возни его ловить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну да, душа не легла к нему совсем.
      А насчет сухого варианта ты полностью права.

      Удалить
  6. Ну низнаю... хорошо ж получилось!
    "Пьяные шестигранники" теперь мне сниться будут))
    А вообще да, процесс - гимор гиморный. Я вот стала было делать лунный френч да плюнула - на тестовом ногте лак залип на трафарет. Ну в баню, я лучше карандашиками порисую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хех, я думала я одна мучаюсь тем, что у меня скотч за собой лак тянет ))) а когда девочки полностью ноготь выкладывают глиттером крупным, у меня а глаз дергаться начинает, я на это не способна ((

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...