Translate

Страницы

вторник, 23 сентября 2014 г.

Catrice Cucuba C01 Sunny Side

Из этой серии Catrice, как мне помнится, у меня почти все лаки были, но лишь этот я оставила себе. Потому что это тот оранжевый, который я хотела видеть на себе.
Текстура крелле с достаточно крупным шиммером золотисто-оранжевого цвета. Сам оттенок лака оранжевый, но не как апельсинка или морковь, а оранжевый с приличным количеством желтого в нем. Яркий, но не кричащий.

Кисть в нем скругленная, ложится в принципе неплохо, но как у многих катрисов, на втором слое кисточка как бы тормозит о второй слой, и можно снять лишнего. Также лак не сильно хорошо выравнивается, так что лучше на втором набрать побольше лака. Так что он не сильно уж и беспроблемный, для него нужна сноровка.
Финиш средне глянцевый, шиммер при обычном свете виднеется, но нужно присматриваться, а вот при лампах вечерних приятно мерцает, совсем не так интенсивно, как во флаконе, но мне все равно очень нравится.
Носила его в августе, но должна признать, что для осени он тоже неплохо подходит. Вообще сентябрь для меня самый прекрасный осенний месяц в плане лаков, каждый год наблюдается определенная направленность относительно некоторых оттенков.
А потом мне захотелось апгрейда, я добавила легкого градиента, он корявенький, но под стемпингом не видно. И странный рисунок с плитки MoyouLondon Pro collection 02 дополнил картину, хотя и не везде отлично пропечатался.



6 комментариев:

  1. Какой классный оттенок! Со стемпингом очень интересно получилось!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Сейчас найду приличный черный для стемпинга и надеюсь, будет получаться еще лучше

      Удалить
  2. красивый цвет! и со стемпингом очень хорошо смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! он небанальный

      Удалить
  3. Носила я его, но помню, что был более жёлтым. Вообще это один из лучших жёлтых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У катрисов это бывает с оттенками, что ждешь один, а получается другой, или перевыпускают в совершено ином оттенке. НО за свой могу с предельной точностью сказать, что он оранжевый. И уж точно не лучший в плане тх, нужна сноровка.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...