Translate

Страницы

понедельник, 29 сентября 2014 г.

Розово-зеленое развеселое

Сейчас будет пост о том, как не надо делать и какие молодцы девочки, у которых все же получается подобное классно.
Я люблю сочетание пастельно-розового с пастельно-зеленым или мятным, оно избитое, но мне нравится, конечно же, летом. К тому же топ от Dance Legend меня прям-таки подталкивал к этому сочетанию. Ну и нужно было протестировать China glaze Re-fresh mint, он у меня в миниатюре и я собиралась взять его в отпуск. А коллекция эта старей поповой собаки и тогда еще замазки от CG были хуже качеством, чем сейчас. Брать с собой вредную фигню я не хотела.

В общем, что на ногтях.
1. Слой базы для глиттеров.
2. Тонкий слой розового лака от Avon, не помню уже какого, что-то из замазочного розового, у них таких много было.
3. Собственно градиент.
4. Слой топа Dance Legend Flossy #156, а он сам по себе вроде ведь и не густой, но начинаешь вылавливать крупные частицы и уже все, слой приличный прилип к ногтю, хоть и снимала лишнее об крышку.  Вот нравятся они мне визуально, ну очень. Но вообще на мне не сохнут, никак, что я только не делала. Я по этой причине их топы боюсь. Они у меня стоят только для услады глаз, носить сложно, потому что я и так ночью крашу ногти, а утром на работу, если все смажется, я даже не успею нанести топ для выравнивания безобразия.
Так вышло и в этот раз (не сох, в этом смысле), поэтому
5. Слой сушки, которая к этому моменту была уже пенсионером и ее надо было просто выкинуть. Топ DL сам дал пузыри, сушка все усилила раз в 10, может все это лицезреть на фото и виде мелких точек.
В результате всего 5 каких-то слей даже форму ногтей моих видоизменили, они хоть и ровно подпилены, стали выглядеть скругленными после такого пирога.
Я день относила сие, и даже получала внимание к ногтям, но то, что я задумала изначально и удовольствие от этого сочетания - провалилось, увы.

20 комментариев:

  1. Идея интересная. Пожалуй, я попробую повторить такой маникюр, хотя градиент - это моя головная боль:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! *Шепотом* под топом косяков не видно, там кроме крупных частиц еще густо намешаны белые мелкие, они все сгладили. Ну и если градиент не просушивать до самого-самого конца и нанести сверху топ, он тоже чуть смажет все и еще больше сгладит тем самым переход.

      Удалить
    2. Спасибо за совет) Я сейчас поняла свою самую большую ошибку - я наношу топ, когда сделала градиент на всех 10 пальцах. Мдя, жинь дурака полна открытий)))

      Удалить
    3. Да я, в принципе, тоже. Но он все равно еще до конца не просохший. А еще лаки могут для градиента не подходить вообще. Как раньше все рисовали иголкой на ногтях, сейчас еще называется сухой марбл или как там, так вот, в том случае просто интуитивно с первой капли понималось, что ничего не выйдет. В лучшем случае лак "уйдет "под слой другого, как будто спрячется. В худшем - куда капнули, той формы и останется.

      Удалить
  2. Вот умеешь ты! Горюю только о том, что всего одно фото в постах у тебя. Безобразие!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вспомни меня на заре, я из 12 фотографий выбрать не могла :)) у меня подготовленные скинутые фотки лежат, там сразу удалено все до 1 лак=1 фото. Так я точно опубликуюсь и мне самой такой формат нравится. Коротенько )))
      Ну и как отличаться от других? Вселенская лень это тоже отличие ))))

      Удалить
    2. Лишаемся конкретно из-за твоей лени, деушко! Зажимаешь красоту:)))

      Удалить
    3. Да ладно :))) все показывают лаки с кучей фотографий, псть я буду другая, а? )))

      Удалить
  3. Я сначала бегло посмотрела и подумала, что это Dance Legend из йогуртовой коллекции вдруг стал термо-лаком.) Потом уже поняла, что всё сложнее.)
    На мне, кстати, топы Dance Legend тоже вообще не сохнут, даже если нанести, когда маникюр уже совершенно сухой. Прям беда с ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) а это было бы здорово, пастельные термо-лаки привлекли бы внимание, у них как правило переход все же в одной гамме.
      Попробую свои по совету Наташи разбавить до жидкого состояния, может получше дело пойдет

      Удалить
  4. честно, если посты не читала, даже и не заметила всего этого безобразия на фото) очень даже гармонично все смотрится))) и пирога я не заметила) жаль, что топ так себя повел(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видите, работает моя система одной офтографии, меня начали читать! ))) шучу, конечно, но сама грешу тем, когда пост длинный, проматывая, рассматривая фотографии
      А у моих читателей выбора нет )))
      И спасибо большое!

      Удалить
  5. Вот ты насочетаешь разного и красиво смотрится! Талант!
    Может Дэнсовский топ разбавить? У меня их топ Рио1 тоже плохо сох и ужасно наносился, я разбавила и сразу стал сохнуть. Ну а вылавливать и так нужно было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!
      Разбавлю обязательно теперь. Не знаю почему, я все время забываю, что это самый простой выход, ты ведь всегда им пользуешься и я всегда об этом читаю. Но как до дела - забываю всегда.

      Удалить
  6. Интересно получилось) Жаль только, что топы у ДЛ и правда такие вреднючие, у меня с ними такая же беда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, а такие идеи есть здоровские, не их вредность, я бы многих купила.

      Удалить
  7. Так нежно:) и нескучно!
    Но хочется еще фото! В других ракурсах:) чтобы дольше на такую красоту любоваться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Вот честно, я несколько фотографий пересмотрела, все одинаковые, смысла не несут никакого. И этот маникюр был сделан часа в три ночи, поэтому особых вариантов с освещением я вам тоже предложить не могла. Пришлось показать лишь мою идею :)

      Удалить
  8. Не знаю, что там не получилось, но я вижу клевый градиент, украшенный небанальным топом
    И сочетание очень классное!
    Жаль, что топ отказался сохнуть и получился пирог
    Я сейчас крашу кстати тоже перед сном и сушу обязательно. За редким исключением днем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!! Я знаю, ты на себе подобное не носишь, но хоть не ругаешь, и то значит нормалёк )))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...