Translate

Страницы

четверг, 25 сентября 2014 г.

Нечто серое

Очередное извращение фантазии, я пол лета и почти всю весну любила вот такие сочетания, несколько лаков, несколько текстур и прочее. Мне и сейчас кажется это интересным, но я немного подустала, поэтому весь отпуск провела в красивых пастельных лаках, а сейчас хожу исключительно в спокойных осенних оттенках. Но это я ушла от темы, вернусь к свеому дизайну.
Опять же, несмотря на первое впечатление, что тут "все лучшее сразу", на руках все выглядело спокойно и гармонично, учитывая то, что подбирался маникюр в монохромному наряду. Видимо дело в спокойных оттенках.

На большом, указательном и мизинце отличный лак, до которого у меня руки только сейчас дошли, а вышел он страшно вспомнить когда - Essence Vampire Love 04 The Dawn is broken. Светло-серый, но не выбеленный крем с густым серебристым шиммером. Отличные тх и вообще он невероятно красивый.
На нем сделала небольшую растяжку моим обожаемым до дрожи глиттером (при том, что я к глиттерам никак не отношусь особо, но этот люблю) Essie Hors D'Oeuvres. У него плюс еще был в том, что при определенном освещении он давал некоторый теплый отлив на кончиках ногтей, потому что он сам по себе такой, волшебный просто.
На безымянном пальце всем давно известный Chatte Noire #519, самый первый и самый классный из подобных.
Ну и на среднем пальце легкий стемпинг с помощью плитки Konad, по которому видно, насколько она мне коротка даже для коротких ногтей :)))

Впереди вас ждет еще пара странных несочетаемых сочетаний и потом я снова стану нормальным человеком с нормальным маникюром.
Кстати, вот это выше мне понравилось носить, я скорее всего повторю что-то подобное, когда снова буду искать что-то под подобающий наряд. 

13 комментариев:

  1. Красивенный маникюр! А Essence с растяжкой просто фантастически прекрасен:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Essence этот мне ну очень полюбился

      Удалить
  2. Шикарное сочетание! Не добавить, не убавить - всё в меру)

    ОтветитьУдалить
  3. Как гармонично все выглядит) Я тоже сторонник того, что лучше наряд будет однотонным, а на ногтях некий яркий акцент
    И глиттер Essie меня сразил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Женя, этот глиттер это находка. Погугли свотчи, его сложно передать. Но к Новому году я советую его купить, что-то потрясающее.

      Удалить
  4. Наташа, сочетание невероятно крутое!!!))) Безумно понравилось!!!))) Ессенс классный такой!!! Я в наших магазинах ещё не видела на их стедах подобных небанальных лаков. Стоят какие то страшненькие и одинаковые.... O_o

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!
      А у нас я и не видела никогда их, эти еще из Москвы ко мне приезжали, там с Эссенсами и Катрисами совсем иначе дела обстоят.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...