Translate

Страницы

вторник, 29 июля 2014 г.

Dance Legend Wow Prizm #16 Danger danger

Не потеряли меня еще? Просто те редкие выходные, что сейчас случаются у меня, я все провожу с семьей и не за компом, оставила это прекрасное занятие на более неприятную погоду. Но несмотря на это ногти перекрашиваю каждый день, ведь наряды меняю тоже каждый день и цветовая гамма очень обширна. Что приятно - после глобальной зачистки коллекции, которая уменьшила ее почти на 400 единиц, я теперь крашу всеми лаками, руки до которых у меня может быть никогда больше не дошли. А сейчас они не простаивают. Ужасно приятно :)
Сегодня хочу показать на себе всем известный "красненький" из коллекции Wow prizm. О прекрасных характеристиках этих лаков знают все, сотый раз писать нет смысла. Он идеальный.

Что касается оттенка, вот тут я показала именно таким его, каким больше всего люблю - теплым красным, он такой на летнем солнце всегда. Чуть тень и в нем вылазит его небольшая малиновость. Меня она не раздражает, просто в теплом варианте он мне больше нравится. Думаю, нет смысла говорить, что в обновленной коллекции он занял одно из почетных мест.
Советую всем, кто в принципе любит красные, хоть теплые, хоть холодные. Без яркого света лак не такой насыщенный, но все равно красивый всегда. 

23 комментария:

  1. Какой красивый! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, он очень хорош, в той коллекции много таких звезд

      Удалить
  2. Вкусный ягодный оттенок:) клево!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже он показался очень вкусным

      Удалить
  3. Шикарный! Но меня от него всё время что-то останавливает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так со всей коллекция призм этих. А когда в руки попадает, рада ))

      Удалить
  4. Какой красавец! В моей коллекции красных почему-то очень мало - 2 или 3... Надо присмотреться к этому. Думаю, таким интересным красным я буду пользоваться чаще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя 3 красных?? Я думала, больше всех.
      Этот еще можно как топа в один слой на любой насыщенный теплый красный, тогда он вот такой будет не только на солнце, но и всегда.

      Удалить
    2. Ага, всего 3. Сама удивляюсь. Даже при моей не особой любви к синим-голубым, у меня их штук 6 :) А больше всего у меня оранжевых :)

      Удалить
  5. Ты молодец! Я все никак не могу разгрузиться
    Оттенок действительно очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, мне помогло то, что я делала это постепенно.В один раз начинает душить жаба, возвращаешь вновь назад половину. А постепенно и крася теми, в ком сомневаешься, хотя бы на ромашку и все, сразу понимаешь, что второй раз никогда не достанешь.
      Зато такое облегчение, знаю теперь, что осень приступлю к новой закупке и уже могу себе это позволить, места в шкафу очень много ))

      Удалить
  6. Ещё как потеряли!!;) Красивый лак!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно ))) ты-то знаешь, где меня искать ))

      Удалить
    2. Ты неуловимая;)) Когда я уже увижу свою Зою воочию??))))))

      Удалить
  7. прекрасен! я недавно открыла для себя прелесть wow prism на педикюре (быстро сохнут, не собираются на большом пальце гармошкой в закрытой обуви, долго не затираются и сверкааают!) и теперь хочу их все-все прям )) ну, может, кроме розовых

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне эта гениальная идея что-то совсем в голову не приходила. У меня тоже гармошка частенько или край ногтя почему-то стирается об обувь :)
      Да-да, тоже самое, все кроме розовых )

      Удалить
  8. ух ты, спасибо за наводку, надо глянуть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже выше написала, его можно как топ в один слой на теплый красный лак, эффект будет очень яркий и всегда не ягодный.

      Удалить
  9. Как же мне нравится этот лак, вот не получается его выследить в магазинах((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...