Translate

Страницы

среда, 30 июля 2014 г.

China glaze Are you Jelly?

Знаменитый лак, помню, когда он вышел только, все, даже нелюбители желейной текстуры его страстно возжелали за цвет. Я в том числе.

Конечно, очень удивительно на ногтях смотрится первый слой. Этакий сопливенький, с присутствием цвета, ложится чуть с наплывами оттенка. Не наплывами лака, он очень тонко распределяется. Может течь, надо просто снимать лишнее с кисточки.
Второй слой, на котором я всегда чувствую себя профи, потому что укладываю замазки в два слоя, вообще ситуацию не изменил. Но я помню, что девушки наносят этот лак в пять слоев и только тогда они довольны результатом. Я пять слоев приемлю только со стемпингом с учетом топа, поэтому мне хватило трех. Макро-снимок явно показал всему миру, где "у нас тут проплешины цвета", но моему глазу ничегошеньки не показалось, хотя я прилично близорука, на третьем слое без топа моя душа успокоилась.
Сохнет он достаточно быстро, последний слой только надо было подсушить, но это если укладывать тонкие слои. С сушкой я даже не думала подступаться с такой текстурой. Ну а цвет - он, конечно, потрясающий. Может быть чуть более теплый, красный, чем у меня тут, но я не стала править цветопередачу. Свой глянец тоже очень и очень хорош, да и вообще ногти с ним привлекают внимание ого-го!
Единственно, у моего лака оказался минус. Я больше ни у кого об этом не читала, но подозревала сразу, ведь это фиолет на красной базе. Он окрасил мне ногти, причем прилично так.
И это единственный лак, от которого я не откажусь по этой причине, потому что он мне нравится безумно. Мне, ярой поклоннице кремов и нелюбительнице желе )) Буду искать базу для него, которая не пропустит такого безобразия, потому что нынешняя вот, не справилась.


*Лак предоставлен компанией Виктори
Приобрести лаки можно в интернет-магазине www.victoryshop.ru

14 комментариев:

  1. А у меня его нет, несмотря на то, что я очень люблю желе и фиолетовые) Потому что мне больше собрат Creative Fantasy нравится из-за базы. Фото у тебя, как всегда, очень вкусное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню, что из них двух выбирала, и к этому все же склонилась ))
      И спасибо!

      Удалить
  2. Шикарный обзор! Лак очень красивый:)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже нравится этот оттенок, как раз сейчас такой на ногтях))

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лето, нас всех тянет на что-то поярче ))

      Удалить
  4. Вот вроде и цвет красив, и на ногтях хорош, и свотчей на него красивых много, но почему-то раз мимо него ходила-ходила, даже в руках повертела, и всё равно не взяла. старею, наверное:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты меня мало удивила, я так все время мимо всего хожу, что другие хвалят и показывают. Причем мне правда, совершенно искренне нравится, но себе не покупаю ))

      Удалить
  5. Интересная у него прозрачность местами, вовсе не портящая общую картину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я иногда подобное даже люблю, оно такое "живое" получается )))

      Удалить
  6. Цвет и правда интересный! И твой идеальнейший маникюр как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да ладно, много ума надо подправить беспроблемное желе, оно даже следов не оставляет на коже, если попадет.

      Удалить
  7. Очень красивый! Тоже его очень желала и искала, теперь довольна!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, а у тебя есть Essence #132 break through? Чет я как на фото глянула, сразу о нем подумала - не близнецы ли? Оочень похож...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...