Translate

Страницы

среда, 4 июня 2014 г.

China Glaze Agent Lavender & Secret Peri-Wink-Le

Оба этих лака я оставила, чтобы сделать свотчи и избавиться от них, так как во флаконах и на ромашке они мне оба казались скучными. Но попробовав их в деле, я мнение поменяла. Очень неплохие экземпляры.
На солнце
Эти лаки из старых коллекций, и формула у них еще "та", если кто понимает, сейчас лаки China Glaze чуть другие. Но предыдущая версия мне тоже нравится, хотя ей не хватает пластичности и глянцевости, как мне кажется.
China Glaze Agent Lavender - на ногтях выглядит чуть светлее, чем во флаконе, слегка замазочный выбеленный голубой, вроде как банальный, но именно такого оттенка голубого у меня не было (и вообще у меня их мало, как оказалось). Мне наносить было легко, правда иногда может давать ступеньки при нанесении второго слоя, но топ исправит такую ситуацию. От лаванды в оттенке нет ничегошеньки. 
China Glaze Secret Peri-Wink-Le - у этого лака есть легкий сиреневый подтон, но его видно лишь в сравнении, рядом со-светло-голубым лаком он выглядит темно-голубым. Совсем не замазочный, выравнивается на ногте очень неплохо, но дает плеши и нет глянца, топ так и просится. 
Оба лака нанесены в два слоя, на первой фотографии без топа. Мне очень понравился подтон каждого, с такими тх я лаки вполне себе люблю, так что они автоматически остались жить у меня. 
Ну и чтоб их совсем реабилитировать, я еще раз через пару недель маникюр решила повторить с изменениями, добавила в композицию Morgan Taylor  Eye Candy (вот уж где сиреневый подтон) на мизинец, и новую для этого блога технику на безымянный (кстати, элементарная в исполнении). Вот тогда я окончательно поняла, что они мне оба очень нравятся, потому что с удовольствием это все носила пару дней. Все лаки в два слоя тут уже под топом. 

12 комментариев:

  1. Очень понравились оба варианта маникюра. Но последний - вообще выше всяких похвал:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А я довольна, что все получилось сразу же )

      Удалить
  2. Два варианта супер, второй особенно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Классное сочетание, что в первом случае, что во втором!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Мне еще нравится, что у всех destressed nails получаются по-разному

      Удалить
  4. Цвета классные!!))) Апгрейд так вообще круть!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Супер-маникюр. Синие-голубые не очень люблю, но вот такие неяркие, чуть припыленные очень даже ничего. Наташ, а что за техника на безымянном пальце? Понравился эффект :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я тоже к синим спокойна, а голубые люблю, весной-летом особенно.
      Техника элементарная, почти сухой кистью делаешь мазки, то одним цветом, то другим.
      Очень просто делается, посмотри пару видео, если со слов непонятно, все займет 10 минут на все пальцы.

      Удалить
  6. О,старая гвардия. У меня есть Агент ЛАвандер, хорошее было время :) Я тогда считала лаки ЧГ высшим идеалом и хотела все из каждой коллекции :)
    Я ,наоборот, не люблю замазочные лаки,но Агент нравится почему-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, старая )) у меня много подобных старичков, причем я знаю, что новые коллекции совсем другой текстуры и другого качества, но люблю своих пенсионеров ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...