Translate

Страницы

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Avon Sheer love

В русском каталоге называется "Влюбленность". Когда вся эта серия вышла, я была уверена, что штук 6 возьму минимум, но потом посмотрела внимательно - да, оттенки неплохие, есть интересные, но у меня все это уже имеется и не в одном экземпляре.
Поэтому я остановилась лишь на парочке, и вот этот один из выбранных мною.
Читала в сети отзывы на него, если бы это был проф, ему бы простили многое, но поскольку Эйвон, разнесли в пух и прах ))

Мое впечатление однозначное - я красила им уже три раза, очень полюбился мне этот лак.
Текстура слегка киселеватая, из-за этого стандартных проблем замазок нет. Ложится он, кончено, не совсем идеально, видела я лаки такой текстуры и послушнее.
Но если наносить тонкими слоями, то во-первых, высыхает быстро, в отличие от двух обычных слоев, которые уже требуют сушки. Во-вторых, плешей точно не будет, хотя с таким цветом они не критичны. А вот в два слоя нанести его сложнее, нужно первый класть потоньше, второй потолще, и иметь сноровку.
Руки сразу выглядят ухоженными и нежными. А еще мне понравился родной глянец лака, без всяких топов он очень приличный. Ну и выбеленный розовый, почти до белого - мой любимый вариант "нюда" после бежевых замазок.
А что касается заявление типа "как гелевое покрытие", стойкость до n-дней и прочего, я это даже не читаю :) Но чисто тактильно что ли, мне эти лаки по качеству понравились больше классической старой серии, хотя те я очень уважаю. 

19 комментариев:

  1. Цвет отпадный! Очень понравился! Хочу теперь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты с подобными неплохо дружишь, так что ругать меня не будешь )

      Удалить
  2. Я сама такие оттенки не ношу, но на других люблю) Очень красиво и нежно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня когда совсем короткие ногти, если еще и сломаю неудачно, ничего другого не могу носить. Кажется, что яркий цвет лака только подчеркивает "косяк", и я это скрываю под такими

      Удалить
  3. вау-вау!! очень классный!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый очень. Наташ)
    я красный брала классического оттенка - ничего особенного в нанесении и прочем. Самый обычный оказался. На этот оттенок все смотрела-смотрела.
    Привыкнув к классическим лакам и помня, как розовый полосил, а ванильный приходилось наслаивать, этот решила не брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, ничего, это да, но они отличаются от простой серии, я это прямо под кистью ощущаю. Красный не брала, потому что стекло.
      Его и оранжевый купила. Последний так вообще беспроблемно наносится

      Удалить
    2. Мне кажется, эти лаки более жидкие. что-ли..по сравнению классикой.
      после твоего отзыва- прям брать хочется.

      Удалить
  5. очень красивый цвет! хотя он прошел мимо меня)) и я накупила аж 10 шт. других цветов из этой коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И предположу, что все по-разному наносятся ))

      Удалить
  6. Очень приятный оттенок! Не понимаю этого снобства, если честно: если лак дешевый, то многие априори думают, что УГ, даже шанса не дают((. Так же и во всей косметике( А я вот нашла крутые бюджетные средства по уходу за кожей, что многим дорогущим фору дадут.

    Если б у меня был свой консультант под боком, взяла бы этот лак не раздумывая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, я бы не назвала их дешевым, они по 149-159 рублей в каталоге стоят, их только под акцию можно купить недорого.
      А эйвон ругают лаки все, хотя такой же оттенок, с такими же проблемами у профа проходит под лозунгом "за цвет прощу ему недостатки", хотя все понимают, что прощаются не за цвет.
      Его надо наносить не давя на кисть, ни при первом слое, ни при последующих. Я и в других сообществах читала только неприглядные отзывы, но я действительно достаю его в третий раз и могу сказать, что с ним проще, чем с замазками такого оттенка.

      Удалить
    2. В принципе, за такую цену ОПИ в Америке продаётся. Но у нас средняя цена за ОПИ - 300 р, а многие покупают Шанель от 1000 и всякие РР от 600. Так что на их фоне лаки Эйвон вполне себе дешевые, да.

      Я не лакоманьяк, ты же знаешь) не коллекционирую лаки, держу у себя только беспроблемные, а остальные раздаю. Поэтому мне жалко на лак тратить больше 300 р. Себе я покупаю в основном ОПИ и Чайна Глейз на еВау. У них очень большой выбор оттенков и текстур, среди которых легко найти беспроблемные.

      То, что ты описываешь, для меня сложный лак, увы. Я люблю когда совсем всё просто и идеально. Но я бы так и любому Шанель негатив выставила, не прикрываясь "прощением за красивый цвет".

      Удалить
  7. Чудесно выглядит этот лак на тебе,Ната!) Я себе такой взяла-пока не пробовала его в деле- хожу вот ,собираю отзывы на ГЕЛь-серию. А стойкость как тебе?..

    ОтветитьУдалить
  8. http://www.mursikdobryi.ru/2015/03/avon-113-avon-gel-finish-sheer-love.html
    Ната, дала на ссылку на твои свотчи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...