Translate

Страницы

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

NOTD 06.04.2014

Не так давно получила я несколько лаков China glaze, и некоторые из них я сразу же определила как лаки-акценты, потому что мне не хочется делать просто свотчи, мне хочется их носить и носить часто, а делать я могу это только когда они в комбинации с чем-то.
Так что скоро я покажу еще три глиттера, как их вижу я :)
Ну а сегодня главным виновником был черный-черный песочный лак China glaze Texture Bump in the night. Я вообще полностью черные лаки на себе не ношу, мне в них тяжело, очень быстро устаю. Но этот я хотела видеть на себе очень сильно и недолго думая, повторила вариант, который давным-давно уже сперла у amkuch15 (своя фантазия у меня скудновата)
China glaze Bump in the night на большом и безымянном пальцах - он совершенно идеально ложится, никуда не течет, застывает не слишком быстро, позволяя чуть дольше повозить кистью, чем с другими песками. Ровный полукруг нарисовать  - раз плюнуть, я ничего с ним не корректировала вообще. Везде лак я уложила в один нетонкий слой. Самые метаморфозы начинаются, когда он высыхает и текстура проявляется. Поверхность после высыхания как наждачка, мне очень нравилось ее трогать, она более шершавая, чем стандартные пески. Ну и как видно на фото, он не становится совершенно глухо матовым, среди песчинок лак все-таки имеет глянец. Снимается легко, красила на обычную базу, надо лишь стягивать ватный диск к кончику, чтоб не пачкать кожу, не размазывая вокруг
Для поддержки ему был использован такой же совершенно беспроблемный и очень быстро сохнущий лак Essence Color&go 81 No doubt, еще в старом флаконе, помните, мелкие такие. Бежево-серый, просто отличный! Абсолютно идеальные характеристики, я не думала, что он из лаков-под-вопросом перекочует в любимчики.

На среднем пальце рисунок собственного производства, выглядит слегка блеклым из-а неплотного черного лака, которым рисовала. Но когда я смотрела на руку на обычном расстоянии, он наоборот, казался очень ярким и контрастным.
На правой руке все было зеркально. Решила носить, пока песок не начнет затираться или откалываться. А он не хотел этого делать в принципе, сел, как влитой. Так что на третий день мне это надоело и я все стерла. Единственное "но" - у меня ногти сейчас очень сухие, у основания ногтя, ближе к кутикуле, ногти под China glaze чуть окрасились в серый. После увлажнения и следующего маникюра эта серость пропала.



*Лак China glaze Bump in the night предоставлен компанией Виктори
Приобрести лаки можно в интернет-магазине www.victoryshop.ru


10 комментариев:

  1. я так люблю этот песок! вот прям очень) такой он... с характером (внешне, я имею в виду - поведение у него идеальное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня просто поразило его поведение. С такими лаками работать очень приятно

      Удалить
    2. если у вас еще нет в коллекции China Glaze #81494 "Bump in the night" - советую быстрее за ним скакать, пока не пропал, как все самое крутое и красивое. заходите https://vk.com/firmalucky

      Удалить
  2. После сравнения с черной икрой я тоже теперь его хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И желательно намазать на хлеб ))) Он глянцевый между частичек, они не такие густые, как у других песков, это в нем очень понравилось, нестандарт, так сказать

      Удалить
  3. Ух ты, крутой песок, я раньше его вообще в упор не видела! :) Еще и шершавый.. ммм)) И дизайн понравился, люблю такие миш-мэш, хотя у самой как правило фантазии не хватает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогично. Я пока не задалась целью, чего же мне надо из ЧГ этакого, тоже о нем не знала ))
      Дизайн честно сперт, я редко сама на такое способна, хотя стремлюсь и стараюсь. НОу меня как-то банально все выходит )

      Удалить
  4. Красота! И дизайн нравится и черный лак просто крышесносный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Думала, что дизайн тебе покажется "чересчур" :)

      Удалить
  5. Маникюр такой стильный! Очень круто-смотрится!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...