Translate

Страницы

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Dance Legend Wow Prism Night Ranger

Скажу честно, ни у кого не получилось эту серию передать так, как она выглядит в жизни, а выглядит она потрясающе. На многих свотчах эти лаки ну очень красивы, но такими, какими их видят наши глаза, даже без солнца, показать их невозможно просто. Это, на мой взгляд, был один из лучших выстрелов компании, просто идеальная коллекция.

Конкретно у этого лака просто нет недостатков. Во-первых, цвет!! Очень насыщенный синий, яркий, привлекающий все внимание. Из-за голографии может чуть отливать в зелень, когда она начинает играть на свету или ярком солнце, в тени синий-синий.
 Во-вторых, я не помню, что лаки настолько беспроблемно наносились, да еще такие яркие. При хорошей сноровке вы вообще никогда не будете ничего корректировать, все получается с первого раза идеально. Для плотности требуется два слоя, второй слой наносится также, как и первых, ничего не тянет, никуда не затекает, его можно положить вровень с первым.
Третье - совершенно легкое снятие, а я его так боялась. Снимается просто как обычный крем, ну ладно, обычный мелкошиммерный лак, одним движением. По поводу окрашивания кожи и кутикулы - если возить диском туда-сюда, да окрасит, потому что так делают все синие такого оттенка. Если снимать по направлению роста ногтя, и кожа будет хорошо увлажнена,то снимется идеально, можно сразу наносить полупрозрачный нюд и фотографировать ))
Я не любительница долго носить слишком "заявляющие" о себе лаки, но этот мне полюбился так сильно, что я подумываю пересмотреть свои привычки ) Стойкость на мне вполне обычная, два с половиной дня носила, с ним не случилось ничего, стерла, чтоб накрасить следующим.


*лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend

8 комментариев:

  1. Два раза им уже красила и два раза фоткала и ни разу не получилось его передать) согласна, что серия потрясающая и идеальная! Все бы лаки были такими беспроблемными и красивыми.. И так странно на тебе такой цвет видеть) с праздником, Наташ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я плюнула и выложила то, что есть. Ну не выходит у меня, что с солнцем, что без него, он все равно в жизни лучше, еще переливестей и зернистей.
      Да, я сама себя в последнее время удивляю выбором лаков и выбором тех, кого собираюсь выселять. Потянуло на яркое и очень яркое, видно, авитаминоз )

      Удалить
  2. очень красивый лак! серия супер! но пока любуюсь ее только на фото)

    ОтветитьУдалить
  3. ппкс! Снимала эти лаки и каждый раз приходилось дописывать словами то, что не удавалось передать на фото.

    ОтветитьУдалить
  4. Да ладно тебе. Вполне хорошо передалось на фото его очарование!

    ОтветитьУдалить
  5. отличная серия, да! жаль, только, что они не добавили в неё ещё какой-нибудь синий, потемнее - а то на этот я смотрела-смотрела и не отважилась - я такой яркий, да ещё сверкающий вовсю, вряд ли на себе выдержу)

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, синий!!! У меня из этой серии малиновый - шикарный тоже! И синий хочу... и зеленый... Согласна, коллекция очень удачная.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...