Translate

Страницы

среда, 30 апреля 2014 г.

Сравнение-градиент

Вообще хотела просто сравнение лаков показать, но он почти градиентом легли, так что даже носила целый день подобную конструкцию.

Самая суть этих лаков, кроме OPI, это зеленый оттенок. Но о везде разный, не откровенно зеленый, и чаще всего сотканный из разноцветных частиц или с примесью оных.
Начну с большого пальца.
OPI Live and Let Die  - самый "синий "из них всех. Я давно поглядывала на него, чтоб благополучно избавиться, но он меня удивил. В два слоя прекрасно лег и показал очень интересный подтон, прямо стало жалко расставаться. К тому же без топа у него просто прекрасный глянец, что для лаков с шиммером удивительно. Извернуть "к зрителю" палец не получалось никак, остальные тогда вставали как частокол. Но все остальные лаки сфотографированы на его фоне, разница, я думаю, заметна.
Alessandro Black Velvet - очень похожи с OPI, но Alessandroзеленее, шиммер в нем гуще и он чуть темнее, приближается к черному больше. Симпатичный, но не мое.
Nubar Verde - этот вообще не рассматривался в качестве гостя распродажи, я помню, как хотела его давно-давно и он у меня оказался, так ни разу и не накрасила, ждала "дня". И что в результате? Очень спокойные эмоции он у меня вызвал, не скучный, конечно же, и в обращении послушный, но я видно ждала от него чего-то больше.
IsaDora #747 Oasis -  а вот этот товарищ удивил в очень хорошем смысле. Мне он больше всех понравился. Он самый "текстурный", не в плане шершавости, а в плане размера и цвета частичек. Прямо просматриваются синие искорки на болотно-зеленом фоне. Ложится просто великолепно. Даже жаль, что так мало объема в этих лаках.
Pupa #811 - и это разочарование. Тоже лежал и ждал фееричного дня, чтоб выстрелить. На мне скукотень получилась, я уж и так, и этак, да блестит на солнышке, да, частички шиммера хорошо видны и он симпатичный, но лично мне не хватило насыщенности цвета. И он из всех самый прозрачный, хотя в два слоя никаких свободных краев не просвечивает совсем.
Так что у меня прямо день открытий ))) который в очередной раз подтвердил, что лаки без свотчей в флаконе - обезьяна с гранатой )

10 комментариев:

  1. Красивый получился градиент! И отличное свравнение! Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за информативный маникюр!

    ОтветитьУдалить
  3. Нубар и ИсаДора потрясающие красавцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот что-то Нубаром не прониклась, хотя помню, как сильно хотела его себе по чужим свотчам.

      Удалить
  4. А мне Пупа понравился. Хотя он немножко выбивается из общей массы. ИсаДора очень красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляешь, они с IsaDora во флаконах ну почти клоны, а на выходе Пупа светлее просто на порядок. Он прикольный, и синие искорки в нем меня привлекают, на фото они не видны. Но на моих руках он какой-то никакой поучился, на других девочках, когда они эту коллекцию показывали, интересней выглядел.

      Удалить
  5. IsaDora и Pupa мне очень понравились. Красивый градиент получился:)

    ОтветитьУдалить
  6. упс..я так хотела нубар верде, но вижу, что изадора-то покруче будет:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...