Translate

Страницы

пятница, 28 марта 2014 г.

Essie Parka perfect

Я уже не буду извиняться за то, что пропадала и бла-бла-бла, все поняли, что я разгильдяйка )) На самом деле болели всей семьей. 
Зато у меня есть кучка лаков в продолжении темы зимы Essie. А зима у них выдалась чудная, потому что некоторые из них просто внесезонные. Например вот этот, очень даже весенний, хотя и зимой был бы отличным. 

Самое сложной для меня было в нем определить, к какой группе оттенков он относится, так как я храню лаки по цветам. В куче зеленых он просто откровенно голубой. Рядом с серо-голубыми совершенно зеленый, даже мятой какой-то отливает. Когда подписывала фото, вот тогда разобралась. Если взять грязно-тиловый оттенок и добавить белого в базу, вот эта "парка" как раз и получится. Хотя все скорее всего гораздо сложнее, но я поставила рядом с серо-голубыми все же. 
Вообще не замазочный, наносится очень легко. В нем присутствует также серебристый шиммер, его видно, если рассматривать ногти даже без лупы, но если не приглядываться, то просто крем и все. Нравится он мне безумно просто, цвет необычный до невозможности. 
P.S. Если нужно сравнить с каким-то - пишите. 

14 комментариев:

  1. Красивый оттенок!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятная красота! Сравнить можно с Orly Pixie Dust, но у него явно грубее текстура. С Illamasqua Raindrops - но он явно труднее в нанесении и не такой гладкий.
    Правда, в сети я этот Essie видела более голубым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень старалась передать именно то, что я вижу на себе, поэтому удалить пришлось большое количество фото, как раз где он более голубой. С Орли сравню, но они что-то рядом близко не стояли. Вообще поищу завтра что-то близкое и всем известное, чтоб особенно понятет был подтон этого лака.

      Удалить
  3. Интересный цвет! Мне нравятся такие, но... осенью. Сейчас грустными кажутся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у вас весна, наверное, совсем иная, чем у нас ))) все цветет уже )) а у нас снежок пробрасывает, так что очень даже весенний по-сибирски ))

      Удалить
  4. оттенок интересный очень, люблю такие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И я люблю, плюс точных копий у себя не нашла

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо! Я тоже была им невероятно довольна )

      Удалить
  6. Оттенок очень интересный, я такие люблю.) И чего к нам ни эту, ни осеннюю коллекции не привезли?!( Хотя я сегодня обнаружила у них летнюю, так что есть надежда и зимнюю с осенней где-нибудь через годик обнаружить.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, к нам вообще мало что привозят )) Я даже не мечтаю такое купила оффлайн, и это все брала на сайтах. А конкретно этот лак мне вообще подарили, мне его последнего в коллекцию зимнюю не хватало )

      Удалить
    2. Ага, у нас половины лаков из постоянной коллекции нет, и сезонные привозят через раз. Но я буквально вчера прям прибалдела: захожу в Рив Гош, а там стоит Naughty nautical, вот уж кого не чаяла встретить в наших широтах уже никогда.) Даже интересно: неужели почти год на таможне лаки продержали?))

      Удалить
  7. Очень красивый цвет!
    Оттенок хоть из зимней коллекции, но очень гармонично смотрится и сейчас)
    И да, сделай сравнялку, интересно посмотреть) И вообще скучаю по ним)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...