Translate

Страницы

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Essie Sable collar

Поскольку я являюсь просто отчаянно болельщицей в период Олимпиады, мое отсутствие в блоге было вполне оправданно. Более того, я иногда плевала на разбирание коробок в новой квартире и болела за наших! :)
Поскольку вчера одна моя радость закончилась, возвращаюсь к другой. Кстати, что посоветуете втирать в ногти, ничего не спасает, морозы и сухость добили руки, ногти вообще не растут и ломаются все время на уголках. 

Но были времена у меня, когда на пару миллиметров ногти все же отрастить удавалось, вот тогда я и налепила свотчей зимы Essie 2014.
Начну с Essie Sable collar, он один из самых необычных в коллекции.
Вспышка+дневной свет
 Оттенок у него невероятно сложный, я долго мучилась, в какой же отсек ящиков его поставить, так как у меня все расставлено по цветам. Пока не поняла, что это же классический пример серо-буро-малинового лака :)) На самом деле, нечто серо-лиловое, густо сдобренное бордово-коричневым мельчайшим шиммером. Вместе дают замечательный эффект.

Вспышка+дневной свет, вот такой он чаще всего
Особых катастрофических полос я не наблюдаю, шиммер достаточно послушный (макро есть макро, вечно все приукрасит), у меня версия с тонкой кистью (что естественно для меня) и ей уложить лак оказалось очень удобно и без бешеных неровностей как от перламутра.
Пигментированность отличная, можно положить его в один слой, но я сделала два относительно тонких, для крепости. Топом не покрывала, сохнет неплохо. 

Совсем пасмурный свет, таким он чаще всего выглядит, когда нет дополнительных источников освещения

Что приятно в лаке, он не скучный даже не слабом зимнем освещении, а  уж если искусственный свет или солнышко, так он вообще красавец. И моему тону кожи он подошел, выглядит на руках не кричаще, но и не блекло. 

26 комментариев:

  1. Ответы
    1. Согласна! Спасибо )) А еще он плотно ложится и этим очень радует.

      Удалить
  2. Красавец! Свотчи, которые я раньше видела, были какие-то невнятные, наконец-то можно его рассмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я его вспышкой чуток подсветила, но иначе в наш февраль (а фото еще и январские) была бы совсем глушь в плане света.

      Удалить
  3. Аааа, какое обалденное последнее фото! Такая картинка из деревьев отражается в глянце маникюра!))) Натусь, а оттенок действительно очень загадочный и таинственный! Просто классный!
    И рада-рада новому твоему посту!:-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! Вот теперь переживаю, у меня новая квартира гораздо темнее прежней, пока свотчи не получаются, опубликую старые вот и что делать буду, не знаю. Видно, на улицу выходить ))
      Я вчера проревелась на закрытии Олимпиады, и теперь свободный человек, можно и других почитать и у себя написать ))

      Удалить
  4. Ната, а балкон же у вас есть? Тоже темно? Дааа, это действительно проблема! Я ужасно страдаю от недостатка света, еще и балкона нет:((
    Натусь, это здорово, что у тебя появилось немножко времени!
    Как на работе, такой же завал?
    PS Я не вижу комменты, опять открываю через кэш, поэтому отдельно пишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть балкон, но сейчас там жуткий холод, как потеплеет, попробую там делать фотографии. Но в квартире уже несколько раз пробовала, даже перед окном фотографии не получаются.
      На работе, наоборот, отпустило. Изменилась слегка ситуация не в лучшую сторону в плане зп, но зато и напряга такого нет, а то я света не видела.

      Удалить
  5. В очередной раз убеждаюсь, что очень красивый лак - такой благородный и припылённый и при этом совершенно не скучный.) Улыбнулась про серо-буро-малиновый, только крапинок не хватает.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне он тоже совсем не кажется скучным. Правда я старый любитель пыльных оттенков )) А крапинки добавить легко, тогда будет прямо классика ))

      Удалить
  6. Наташа, он просто прекрасен на тебе..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Сама увидела, что из-за контрастности с кожей он выглядит лучшим среди себе подобных

      Удалить
  7. Не устаю любоваться этим роскошным лаком. А на Вашем маникюре он вообще бесподобный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Он такой сдержанный и приятный, что для холодного сезона я его бы всем советовала

      Удалить
  8. Ой какой красивый)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный маникюр! Насчет ломкости: моим всегда коротким, слабым и ломким ногти помогла лазерная пилка MERTZ 602M в сочетании с маслом для снятия лака от DNC. Полировка воском помогла ногтевой пластине (выглядит лучше, не шелушится), но на длину и ломкость не влияла (лично у меня). С ломкостью помогли справиться только вышеназванные товарищи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *ногтям, конечно же) опечатка..

      Удалить
    2. Видно у меня уже внутренние проблемы, мне полировки, воски, масла и прочее уже перестали помогать, хотя это всегда была панацея. Такое впечатление, что ногти как стеклянные, дзынь и трещина, Я уже даже набор от Orly для ремонта купила, но помогает мало, уголки отваливаются без возможности ремонта :((
      А лазерная пилка есть у меня, правда подешевле, нравится тем, что сразу запечатывает торец. Только вот она не идеально прямая и с ней мне тяжело поддерживать выбранную форму, она более естественный край у ногтя делает.
      Может мне солевые и маслянные ванночки каждый день начать делать...

      Удалить
  10. прелесть! поначалу не рассмотрела его, а сейчас все больше и больше нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открою секрет, я даже не рассматривала. Даже сейчас, когда лаков море и я очеьн придирчиво подхожу к покупкам, на коллекциях Эсси я теряю разум. В этот раз я посмотрела лишь на то, что нет нелюбимых мной тексту и вязла все )))

      Удалить
  11. Охохохох, какая крутая штука! Пошла за кошельком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, если приобретете, то хотелось бы узнать, какую версию, как у меня или с широкой кистью и так же он себя с ней себя ведет.

      Удалить
  12. Вчера пошла и купила похожий Yllozure, так хочу этот цвет) буду пробовать) Очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, где ты эту фирму находишь? у нас она пропала уже невесть когда и больше я не видела.

      Удалить
    2. На той неделе привезли в ЛЭ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...