Translate

Страницы

среда, 19 февраля 2014 г.

Январское

Интересная новость, что у меня сегодня закончился мой 7-дневный отпуск :)), на который я, естественно, планировала выложить кучу свотчей, маникюров, постов и вообще отдохнуть в интернете с чашкой чая, да не тут-то было.
День рождения, ДСВ и прочее, прочее прошли под лозунгов "установим кухню и перетащим все вещи, повесим гардины-шмардины, будем целыми днями ездить по магазинам и искать всякие мелочи, без которых, оказывается, блин, никак, когда новый дом совсем" :))
Конечно же, еще и отсутствие витаминов зимой сказывается, морозы сильные, плюс вся эта чехарда, ногти в хлам, показывать есть только старье прошлого месяца, но другого, увы, нет.
Вот что я помнится, наваяла в январе. Что характерно, маникюр был сделан таким лишь затем, чтоб испытать тх нескольких лаков и мне есть что о них сказать.

Указательный и мизинец - Aurelia Glamour Velvet G25. Этот лак из серии полуматовых лаков, с сатиновым финишем. Конечно, вспышка сделала лак блестящим чересчур, но суть видна и так.
Основа лака почти прозрачная, слегка бело-перламутровая. в ней серебристый глиттер мелкий и фиолетовый покрупнее. Сохнут быстро только первый слой, потом достаточно долго. А слоев потребовалось три и я бы кое-где и четвертый добавила. Короче, не айс, если только в виде топа на серебро (кстати, попробовала так на ромашке, очень красиво и маяться с тремя слоями не надо). Зато легко наносится, как по маслу прямо. Ну и конечно же, именно эту парочку ногтей я покрыла до лака базой под глиттеры, поэтому снятие меня не беспокоило. А так да, цепкий он нереально.

Большой и средний - Essence Color&go #133 Oh my glitter! - разочарование.. Такой классный во флакончике, я придерживала его, все ждала, как эффектно будет смотреться на руках. В ем три вида шиммера: фуксийный, теплый розовый и синий, все вместе просто прелестно. А он оказался очень слабопигментированным, снова три слоя, на кончиках выглядел уже к утру как-то куце, и не из-за стойкости, а из-за текстуры. На фото все вполне ничего, но в жизни лак оказался никакой. Очень  жаль.

Безымянный - стемпинг с новогодней плиткой Lesly-22, выбрала рисунок поскромнее. Но главное - основа. В этот раз это был жемчужный светло-серый от Catrice, оттенок 630 Sing: Hey, Dirty-Lilah! Чудный оттенок серого, с легкой примесью сиреневого, симпатичный. Шиммер мелкий, но до перламутра лак не тянет, оставляя вполне приличным. Кисть оказалась достаточно тонкая,из того еще выпуска, что я люблю у Катрис. Лак полосатый донельзя, но старый трюк "набрать на втором слое побольше" и тут сработал, хотя за собой первый тянет еще как, если сильно надавить.

В общем, не маникюр был, а сплошное разочарование. И это не мое занудство, другие экземпляры, сразу после этих, несказанно радовали. Аурелию оставляю как топ для серебра, уж больно хороша в этом качестве, Катрис мне понравился на самом деле, я люблю замазки, да еще таких оттенков. А Эссенсу помашем ручкой. 

12 комментариев:

  1. есть у меня эта гламурная аурель и, по-моему, зря я её покупала. Не думала, что она такая хилая окажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я что-то снова в ней засомневалась. Редко я серебро ношу, чтоб его еще и украшать как-то отдельно

      Удалить
  2. очень красивый сиреневый маникюр получился!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится овой маникюр)
    Аурельки эти хороши, а Эссенс вот как раз подвел своим качеством)) хотя блин тоже красив)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да качество-то у него нормальное. Я просто в принципе не люблю полупрозрачное.Я и желе чистые поэтому не ношу ))

      Удалить
  4. Спасибо за отзыв! Катрис этот у меня есть, буду знать, как с ним общаться. Аурелия необычная очень, на платье в пайетках похожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще бы Аурелька ложилась в два слоя, была бы ценнее гораздо )

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо! Меня иногда тянет на черти что ))

      Удалить
  6. Натусь, у меня была такая же история - были 3 дня отпуска, тоже думала: наснимаю-напишу кучу всего и фигушки, клиенты продолжали звонить и слезно просили помочь с годовой отчетностью, так я и пропахала эти 3 дня дома:)))
    А стемпинг симпатишный, очень прикольные ленточки получились;))
    Побольше тебе свободного времени для блога!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, Мариш, блог не убежит, убегут только читатели, это жаль. Зато возвратилась без напрягов, по ночам не сидела как ненормальная и теперь у меня есть кухня с барной стойкой, всякими прибамбасами для хранения вин и вообще в стиле старого занюханного французского погреба ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...