Translate

Страницы

суббота, 18 января 2014 г.

Essence #135 I'm bluetiful

Это лак  я носила уже несколько раз и он невероятно мне нравится. И по тх, и по цвету-содержанию. То, что надо. 
Невероятно интересный оттенок, пыльный голубой, с легкой нотой сиреневого. Вписывается в мой образ и представление о хорошем голубом средней насыщенности. К тому же в нем мельчайший свело-синий шиммер и не очень крупный серебристый глиттер.

За счет этих "добавок" в виде шиммера и глиттера как раз и не текуч, достаточно просто распределяется по ногтю. Для насыщенности и стойкости просто необходимы два слоя, в один он невзрачный и неровный. Топ я как всегда не использовала, свой финиш не шершавый, но на макро "вмятинки" от глиттера проглядывают.
На мне оказался стойким и прекрасно подошел к пасмурной погоде. Шиммер видно на макро и если очень хорошо приглядываться. Серебристый глиттер достаточно густой, как раз он и обеспечивает отличную стойкость, но при это снять его можно без фольги и прочих ухищрений, хотя частички отдельные прилипают качественно. 
В общем, соответствует лак своему забавному названию. А для меня вся эта серия у Эссенс, со слюдой и глиттером оказывается пока наиболее удачной из всех без единого исключения. 

19 комментариев:

  1. И он у меня есть - это хорошо, не надо никуда бежать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже всегда радуюсь такому )))

      Удалить
  2. Интересный оттенок - очень хорош на Вашем маникюре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оттенок у него и вправду чудесный

      Удалить
  3. Понравился и цвет, и текстура, и глянец) Маникюр отличный)))
    У меня кажется есть, уснуть можно спокойно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так смотрю, его многие не пропустили и приобрели )) а глянец это дело такое у меня, до первой посуды или одежды, я ж свежее фотографирую ))

      Удалить
  4. Приглашаю принять участие в конкурсе от Anastasia Beverly Hills, который проходит у меня в блоге http://beautyselective.blogspot.ru/2014/01/giveaway-anastasia-beverly-hills.html.

    ОтветитьУдалить
  5. О да, он прекрасен!
    у меня тоже есть и пока в очереди.. скидочки на лачки- наще все..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смотрю, нас прямо компания подобралась, а ведь не сильно популярный лак ))) не трендовая коллекция мирового лако-гиганта ))

      Удалить
  6. Здравствуйте! У вас на каждой фотографии такой идеальный глянец. Не подскажите, каким топом и сушкой пользуетесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Я частенько упоминала, что вообще сушки не люблю. Никакие. Иногда в них бывает острая необходимость, толстый слой глиттера непросыхающего или ложусь в два, а завтра на работу, ногти не высохли. Но по большей части ничего.
      А "секрет" в том, что я фотографирую только свеженанесенный лак. У окна, ничто с его поверхностью еще не соприкасалось, вот он и блестит, как и многие. Я просто не могу физически фотографировать как другие нормальные люди то, что носила хотя бы пару часов, факт, что поцарапаю поверхность ))

      Удалить
    2. Ах, вот оно что :)
      Вы меня и удивили, и в то же время огорчили. Так хотелось, чтобы ноготки всё время блестали так, как у Вас) Да и с сушкой сейчас не могу разобраться, ибо, если два слоя, то сохнет очень уж долго. У меня сушка сейчас от Эйвона, которая в виде спрея, но что-то, кажется мне, она не особо помогает. Хотелось услышать мнение эксперта, т.к. она иногда просто незаменима, как Вы подметили)
      Простите за такой вопрос, я старалась найти информацию по поводу и сушек, и глянца, но у меня это не вышло, я зачиталась вашими постами и комментариями, так и не найдя ответ, поэтому решила уже напрямую спросить :)
      Спасибо Вам большое!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...