Translate

Страницы

понедельник, 25 ноября 2013 г.

OPI Color to diner for

Что-то меня стало откровенно бесить, что я у себя в блоге появляюсь урывками,даже на комментарии не могу ответить, про новые посты и говорить нечего. Надо бросать работу :)
Ну а пока о лаке, которые я носила "обходя дресс-код". Это моя новая забава, заметят то, что запрещено или нет ))
Когда он появился у меня в више, то в моем мозгу выглядел чуть иначе, чем потом на ногтях.
Я его видела не таким теплым, каким он получился на мне, хотя ни следа загара на руках нет, да и вообще я сейчас достаточно бледная. И еще мне не хватило насыщенности, он очень тонкий по текстуре и пигментации я ждала большей.
Во всем остальном лак просто отличный! Легко и тонко ложится, в два слоя перекрывает свободный край. Содержит хороший такой густой шиммер, который тем не менее полосами не ложится, на моей фотографии это лишь блики свет, все очень ровно. Причем шиммер розово-красный и золотистый, при дневном свете его заметно, но не его оттенок, а внутренний объем.
Интересный оттенок теплого красного, в нем в равных долях видно и бордо, и коричневый. На мне, как я уже сказала, чаще смотрелся теплым, лишь иногда становился холоднее.
Быстро высох, топ я не использовала, и уехала в небольшое путешествие по краю по работе. Была уверена, что вернусь с облупленным лаком, но он был очень стойким. Конечно, фотографировать я бы его уже не взялась к концу дня, кончики под макро оголились бы, но для красной гаммы и фирмы OPI на моих ногтях это просто рекорд.

Несмотря на мои придирки и нестандартную для ношения мной текстуру (я такое редко надеваю), все окружающие оценили. Мне редко говорят люди что-то хорошее о лаке на ногтях, а тут прямо несколько человек отметили оттенок. Что в очередной раз говорит о том, что у меня не сходятся вкусы с большинством )))))

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, для осени он совсем подходящий )

      Удалить
  2. Прекрасный осенний лак, очень его люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже заметила, что он осенний больше, зимой на похолоднее тона тянет

      Удалить
  3. Шикарный! Как же я люблю все красное и околокрасное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже красные люблю, главное чтоб текстура "моя" была )

      Удалить
  4. Прелесть какая, не могу ровно дышать когда вижу красный цвет))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Красных много не бывает, это да ))

      Удалить
  5. приятный оттенок красного) даже мне (не сильному их поклоннику) понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начиная с осени я красные очень люблю, потом отпускает,хочется совсем иного )

      Удалить
  6. Сижу и думаю - подойдем мне такой или нет. Нравится, но как будет выглядеть - не ясно. Надо посмотреть в магазине на пузырек и ромашку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше сразу на ромашку, не такой он в пузырьке, как на руках.

      Удалить
  7. Наташ, на тебе такие просто шикарно смотрятся..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А мне кажется, они меня частенько взрослят

      Удалить
  8. Шикарный оттенок, на тебе идеально сидит :) Я кстати заметила, что в России с цветом лака на работе не заморачиваются, синий-зеленый-мятный-околочерный - спокойно, это я про большие серьезные компании говорю :) Давно хохломы на ногтях не видела, что очень радует)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А у нас строго очень с этим делом, я с хаки прятала руки, в прямом смысле слова, когда заходило руководство или сразу что-то делала, что прятало руки.Все маникюры за последнее время тут - этом мои нечастые выходные )) вот этот исключение, но рисковать я больше пока не буду. И макияж у нас нельзя яркий, и платье только черное по фигуре, без всего. Жуть, в общем ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...