Translate

Страницы

четверг, 19 сентября 2013 г.

Околомятные часть 2

Как круто вернуться в блог, видно мне не хватало элементарно отдыха от него, сейчас не хватает времени, но хочется делать фото и писать, писать, писать. Накопилось материала слишком много, так что постараюсь выдавать его почаще, а то так и буду под Новый год летние лаки все еще показывать :)

По теме поста - в прошлый раз я показала часть своих близко-мятных, теперь вторая, и это еще не все :) но в этом году я думаю закончить с самым популярным оттенком этого лета этим сравнением.

В этот раз истинно мятных лаков оказалось больше, зато фото одно, ибо делалось поздно ночью :) Оттенки не исказились, я чуть подкрутила до тех цветов, что вижу в реале. Все лаки нанесены в два слоя без топа.

Avon Sea breeze - совершенно не мятный, похож был на остальные во флаконе, в деле оказался грязно-бирюзовым с мятным оттенком. Тем не менее, очень он мне нравится, не первое лето ношу.

China glaze Re-fresh mint - классика жанра. Самый выбеленный из всех, замазка-замазкой, на втором слое надо набирать больше, чем на первом, иначе понадобится еще и третий. Топ тоже не помешает, он сгладит бугры. У меня мини-формат, поэтому я его оставляю, как классику, на которую ориентируюсь по цвету. Был бы полноценный флакон, большая вероятность, что избавилась бы, сейчас лаки делают намного более послушные, даже замазки.

Sally Hansen #340 Mint sorbet - мое субъективное мнение, что это эталон мятных лаков на белой базе, если брать за основу оттенок. В остальном замазка-замазкой, достаточно сложная. Ей бы кисточку, как у Эсси тонкую,  я бы справилась быстрее и проще.

Catrice #240 Sold Out For Ever - опять та же история,что и с первым. Во флаконе лак очень похож на остальные, ну немного темнее. На ногтях же выдает совсем иную картину. Оттенок я бы назвала зелено-мятным, также в нем есть шиммер. Качество отличное, наносится невероятно легко. Но надо помнить, что это старая версия, сейчас под таким названием вы можете встретить совершенно другой цвет, это я наглядно показывала тут.

Mavala #154 Aquamarine - последний товарищ тоже мелкошиммерный, менее яркий и менее зеленый, чем Catrice, более мятный, если уж сравнивать. Очень нежно выглядит в целом на руке и вообще он мне нравится, хотя может оставлять  плеши, хоть и не замазка. А еще Mavala меня долго сохнут, но этот вот исключение из правил. 

16 комментариев:

  1. Ну вот, мне опять нравится то, чего уже нет)))))
    Имею в виду Катрис!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он классный, напоминает мне что-то знаменитое, но я не помню, что )))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Как всегда, сначала удавалось лучшее, сейчас звезд все меньше и меньше

      Удалить
  3. Ответы
    1. Это редкая Мавала, которая мне тоже нравится )))

      Удалить
  4. Надо же, на мне Мавала совершенно другая! Даже не признала сразу )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так затем оно и в сравнении, чтоб понять, как рядом с другими, если у вас есть один из них. Я тоже многие лаки не узнаю на других руках ))

      Удалить
  5. Чайник и Салли, на мой взгляд, самые приятные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мятная классика ))) я за такими пол-лета гонялась, набрала и не носила ))

      Удалить
  6. красивые оттенки, отличный маникюр в стиле градиента получился=)))

    у тебя интересный блог, я с удовольствием подписалась!
    буду рада взаимности http://beautyunearthly.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На градиент точно не претендовала, обычное сравнение, я люблю их делать даже для самой себя )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...