Translate

Страницы

суббота, 10 августа 2013 г.

Demure vixen с братьями

Обожаю подобную гамму сложного оттенка. Что-то пыльно-серо-бежево-лиловое с шиммером. Во всем экземплярах шиммер разного оттенка, за счет чего и тональность лака тоже меняется.

Скажу сразу, что нравятся они мне все 5 просто безумно, качество всех превосходное, и если выбирать, что носить, обычные лилово-серо-коричневые или эти, я предпочту последние.

Layla CE #11 - самый темный из всех и самый плотный. Шиммер отлично просматривается во флаконе, он разноцветный,  но больше с уходом в розовый. И его очень мало видно на ногтях, лишь намек, который даже вспышка не поймала. Под лампой видно, в жизни нет. Просто красивый цвет. Удобнейшая кисть, можно положиться лак в один слой, я предпочитаю два.

Alessandro #515 Fun house - обожаю этого малыша, он появился у меня на заре блога. Шиммер в нем бронзовый и отлично различимый на ногтях. Причем придает не перламутровый блеск, а текстуру. Невероятно хорош. Тоже достаточно плотный, но необходимо два слоя. Берегу его, он такой маленький, 5 мл.

IRIS'K Д605-00-84 - я не ошиблась, я несколько раз пересмотрела порядок нумерации на официальном сайте марки, других обозначений любых лаков там просто нет. Это конечно же жесть, а не номер, но что поделать )) Менее пигментированный, чем два предыдущих, необходимо два, а лучше три слоя, если фотографировать лак. Шиммер в нем более медный, чем в Alessandro, но не менее красивый и его отлично видно.

Avon Speed dry+ Modern mauve - долгожитель мой, и я его тоже берегу, как раритет . Вот он самый близкий друг знаменитого Essie. Их база почти идентична, серо-бежево-лиловое желе, два слоя необходимо, только вот шиммер в Avon более явный, фуксийный, его прекрасно видно. Он действительно подсвечивает лак. И еще он достаточно быстро сохнет, но при этом можно успеть повозить кисточкой. Это старая быстросохнущая серия.

Essie Demure vixen -  ну и классика жанра, я его давно хотела и до сих пор не накрасила, держу на осень. Оказался самым нежным из всех. Его холодный розовый шиммер просматривается при ярком свете и  при вспышке, при обычном освещении это эдакий нюд. А еще он наиболее "молочный" из всех, в него больше всего сливочек добавили. Ну это козырь лаков Эсси, как мне кажется. 

13 комментариев:

  1. Лайлу люблю. А ещё очень Эйвон понравился - самый загадочный из всех!
    Эсси, видимо, придется брать когда-нибудь)))

    Ириск затейники с номерами - никогда не запомнить)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИрисК - я до последнего надеялась хоть где-то найти нормальные названия ))
      А Эсси бледноват, мне кажется, с твоей кожей он совсем сольется

      Удалить
    2. Ну тогда буду довольствоваться Лайлой!

      Удалить
  2. У меня из сборища есть Alessandro и Avon. Обоих нежно люблю)) Бью себя по рукам, чтоб не взять ещё Anny Star of the Day - клон Alessandro.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Anny я видела тоже, ага, но решила, что и этих будет достаточно. Я уже клонов давно не собираю

      Удалить
  3. Симпатичные. А я для себя так и не решила, нравятся ли мне подобные, хотя Эсси в хотелках висит:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня даже сомнений нет, но на мне лиловое все хорошо сидит, хоть чистое. хоть грязное )

      Удалить
  4. Натуль, поймала себя на мысли, что оттенок от Avon просто-таки потрясающий! А ведь не так давно я вообще не понимала что-то подобное:))) Это ты меня медленно, но верно обращаешь в свою веру:))
    Нет, все-таки благодаря удивительно красивому шиммеру, Avon самый бомбовый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, он и вправду хорош, только сложный в плане того, что может не сесть на руки. Точнее, видела кучу фото, где он просто никакущий, а еще руки с ним красноватые

      Удалить
  5. Я как раз в этой эсси сейчас, такое совпадение ) Она прекрасна. Нестандартный нюд. Один из немногих лаков, которые я искрасила аж до половины флакона

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совпадение - потому что мы обе такие любим и погода уже настраивает на такие лаки )
      А я удивилась, что она такая светлая, когда их сравнила

      Удалить
  6. Оттенки красивейшие, очень изысканно смотрятся. Пожалуй, попробую заказать Essie)
    Наташа, а что, этот Avon уже не выпускается? Очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, они поменяли все лаки в быстросохнущей серии, может быть еще на распродажах можно словить, но это нужен консультант под рукой.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...