Translate

Страницы

среда, 22 мая 2013 г.

Orly Flirty

Я сомневалась, что мне подойдет этот лак и сомневаюсь в нем до сих пор, несмотря на то, что меня абсолютно устроили его ттх.

Что в нем удивительно - этот лак просто волшебно выглядит на фотографиях. Я поставила его на выселку и после того, как открыла первое фото, поняла, что выселить не смогу. Хотя проносила его всего один день, настолько дико он смотрелся на моих руках. Оттенок во флаконе выглядит ярко-барби-розовым, но на ногтях почти неон (первая фотография самая правдивая). А для фотоаппарата он прикинулся вешалкой и таким нежным получился.
 А еще в нем шиммер, красивый, белый, который на самом деле разноцветный  Я раньше называла этот шиммер серебряным  но он белый вообще, а по сути это просто смесь всех цветов радуги, только на солнце и под искусственным светом это увидеть можно. Что радует неимоверно, он густой и хорошо заметен при любом освещении.
Текстура моя любимая - не текучая, опять же за счет густого шиммера, я с такой легче всего управляюсь. Думала, ляжет буграми, но лак отлично выравнивается. На всех фото 2 слоя без топа, финиш у него сатиновый. 
Сох не очень быстро, вмятину можно оставить и через приличное время, а еще и смазать, так что нужно просушивать до победного. Зато потом радует стойкость, это шиммер цепляется за поверхность, как я говорила, он очень щедрой рукой насыпан. 
В общем, фотоаппарат тут соврал, именно в том моменте, как дико выглядит лак на мне и как отдельно от рук он смотрится. Но неоны и даже вот такие недонеоны они все такие, гармонично не сидят. Так что я его выселю, потом, может быть :) когда сравню с другими розово-вырвиглазными, может он на их фоне еще и королем окажется.

22 комментария:

  1. У меня тоже такие оттенки на фото нежнее, чем на самом деле выходят.
    Про цвет говорить ничего не буду, мне больше его текстура глаз резанула. Показалось сначала, что это перламутр. Потом только прочитала, что это шиммер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, шиммер-щиммер, только когда густой, часто так смотрится, оы открой любую фотографию, хорошо его видно. Может он еще и из-за него так меня на себе смущал, сомневаюсь я сильно.
      Но опять же открою посты девочек про настоящие, бешеные неоны и мой такой овечкой кажется на этом фоне ))

      Удалить
  2. А мне понравился. Иногда хочется такой оттенок на руках летом...пусть и "а-ля барби".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот а-ля Барби я тоже летом часто ношу, но тут он мимикрировал под общий фон, на фото, и прикинулся :) бешеный цвет в жизни, честно слово )

      Удалить
    2. Ну...сейчас модно неонить ногтями :)

      Удалить
  3. Очень красивый, не надо выселять)

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, на фото очень уж хорош - загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это тот случай, когда вранье из-за того, что на первом плане крупные ногти, тяжело передать общий образ, которой диссонирует

      Удалить
  5. Сам по себе красивый, мне на втором свотче нравится, текстура интересная) а вообще я с розовыми пока не дружу, у меня всего пара лаков и они совсем неяркие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо специально для тебя щелкнуть розовые и тебе станет хорошо и предубеждения уйдут ))

      Удалить
  6. Вечно тебе что-то не нравится, а лак-то хорош! Надо свой такой доставать срочно, а то прошлым летом у меня до него очередь так и не дошла:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, я как раз без особых претензий )) Я когда лак мне попал от девушки, которая на ноготь только нанесла и сказала, что носить не будет, я подумала, что я с ним справлюсь легко. И пока стоят во флаконе, уверена была, что на лето идеальный вариант. А вот на руках швах полный.
      Ты свой достань и поймешь, о чем я. Вон Наташе-бамбу тоже не ко двору

      Удалить
  7. На фотографиях красивый, чего уж там говорить!:)) У меня практически нет неоновых, очень быстро устаю от них:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, они на один день, зато какой это день )))

      Удалить
  8. А я такой выселила. Я не я в нем - цвет основы - мой, с шиммером - не мой)) Но люблю такие цвета! И смотрится он отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а мне что-то совсем в голову не пришло, что виной может быть шиммер. Ведь основа мне тоже нравится.

      Удалить
  9. Текстура понравилась) А я вижу на тебе этот оттенок очень даже гармонично, особенно на первом фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я когда фото скинула, стало жалко его безумно. А ведь дня не проносила. Вранье фотоаппаратное ))

      Удалить
  10. Красивый летний цвет! Но, наверное, не на каждый день:)
    Розыгрыш клатча

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На один день как раз, на следующий чтоб другой, иначе он может взбесить )

      Удалить
  11. Ой, а я всегда про него думала "увижу - куплю обязательно", а теперь текст прочитала и сомневаюсь сильно.. Наверное, все-таки не надо мне его, вырвиглазность зашкаливает, но шиммер классный, тут уж ничего не скажешь.. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...