Translate

Страницы

среда, 8 мая 2013 г.

Catrice #240 Sold Out For Ever

Покажу этот лак два раза :)
Ну а кто ж виноват, что Catrice очень любит перевыпуски, причем оставляет название и меняет совершенно лак. Мне даже пришло в голову, а почему зеленый на зеленый-то поменяли, даже скучно. Надо было сразу на красный или фиолетовый, чтоб неразберихи не было ))
Так оказалось, что у меня оба варианта. Напоминаю, что сейчас уже продаются новые лаки, и оба моих варианта сняты с производства. Но зная, как в других городах, кроме столицы, обстоит дело с поставками, не мудрено, что можно найти и те, какие покажу я.
На всех фото оба лака в два слоя без топа. 

Различия найти у них очень просто.
На солнце
 Вспышка

Старая версия (old) - удобная для меня длинная сплющенная кисть, а-ля OPI, такой примерно формы. Фисташковый оттенок лака, достаточно жидкая кремовая основа и мельчайший пудровый светло-зеленый шиммер.
Финиш не глянцевый, но шиммер ситуацию спасает. При вспышке его видно хорошо, на солнце уже хуже, но все равно мерцает, при обычном освещении прячется.
Оттенок базы мне ну очень нравится.

Обновленная версия (new) - кисть шире, скругленная и толстая в объеме. Оттенок лака холоднее, с синевой в составе, но еще до бирюзы ему оооочень далеко. Просто холодный зеленый. Текстура крем, плотный.
Финиш пластмассовый, никакой, топ нужен. Ложится немного буграми, но толстая кисть как-то быстро разравнивает ситуацию.

*вообще отметила такой факт. Всю зиму я не доставала сочные летние лаки, что естественно, и больше пользовалась глиттерами, шиммерами, кремами с очень глянцевой текстурой. Сейчас почти все, которые попадают мне в руки, либо пастельных, либо насыщенных тонов, и все вот с этим финишем - отсутствие глянца. А в сочетании с цветом выглядят они пластиково, причем и пластик такой, не самый дорогой )) Не скажу, что совсем не нравится, просто отвыкла. 

Откровенно говоря, старая версия с шиммером мой однозначный фаворит. Новую оставляю временно для сравнений, может быть она еще победит оттенком оставшиеся лаки, так что выжить шанс у нее есть.

13 комментариев:

  1. Мне оба нравятся. И даже отсутствие глянца не меняет ситуацию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне почему-то тоже ))
      Отсутствие глянца не недостаток, просто мне первый год бросилось в глаза, хотя я раньше даже любила этот эффект фломастеров на ногтях.

      Удалить
  2. Старая версия в разы лучше! Погуглила и совсем новую версию, что-то производитель совсем разошелся с оттенками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в ней не сомневалась, в старой хотела лишь ттх проверить. Знаешь, а я что-то ищу новую совсем и найти не могу, что они там намешали?

      Удалить
  3. имею старую версию этого оттенка, и она мне нравится больше всех! очень благородный лак.
    самое ужасное, что таких лаков под этим номером и названием было 3, третий совсем никудышный - замазочный бело-голубой крем. очень странный ход производителя, я не смогла найти этому логического объяснения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Третий бело-голубой?! Это прекрасно, я знала, что они когда-то пойдут по этому пути и вообще поменяют цвет )))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Еще один в копилку ))) согласна!

      Удалить
  5. Я тоже за старую версию! Она однозначно интереснее, и оттенком, и финишем)
    P.S. Я вообще не особый любитель, когда перевыпускают новую версию лака, да еще и в совершенно другом оттенке. Такое часто с Essence происходит. Хотя с другой стороны - значит не стоят на месте, изобретают что-то новое, правда не всегда удачное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, а меня это даже забавляет. Я еще когда посылки получала с ними, внимание обращала, удивлялась и все. Но сейчас так весело эти "парочки "пробовать ))
      Кстати, у Катрис есть гораздо интересней косяк - совершенно одинаковые лаки в разных лимитированных сериях. Ну хорошо, почти одинаковые, настолько, что различия приходится искать. У меня таких три и я их скоро покажу .

      Удалить
  6. Я тоже за старую версию. Она в разы интереснее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и совместно порешили второй вариант ))) казню его в августе, когда с зелеными сравню другими.

      Удалить
  7. Однозначно старая версия, было очень обидно в свое время, что ее так "испохабили")) Второй вариант - у него тоже приятный цвет, вот и выпустили бы его отдельно с другим именем( А так он остается "переделкой" первого..)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...