Translate

Страницы

понедельник, 13 мая 2013 г.

Красный Avon

Обзор на эти три лака я начала с одной целью: выкрасить и выбросить сделать свотчи и благополучно избавиться, так как "свои" красные я уже нашла и их столько, что и их пора проредить ))
Тем удивительней были мои выводы в конце тестирования этих лачков. Прошу под кат, букв много, как и всегда в последнее время.

Во-первых, тут хочу сразу прояснить, как я для себя делю текстуры. "Стекло" - это для меня почти прозрачный лак, пигмент в котором даже при нанесении двух-трех слоев дает просвечивать ногтю, понятно, что не как совсем прозрачный лак, но сохраняется эффект акварельности. Именно как крашеное стекло.
"Желе" же для меня нечто более мутное, то есть нет пигментированности обычных кремовых лаков, а просто эффект кремового лака, в который щедро бухнули киселя. В таком случае свободного края видно не будет, но у основания ногтя и у ее краев создается более прозрачное, немного мутное покрытие. Это я так делю для себя и эту классификацию никому не навязываю. Но все же чтоб называться стеклом, надо и быть стеклом. Вернемся к лакам.

Этот лак я выбрала первым, так как он был "посередине" по оттенку, если сравнивать все три.

Avon Red Bombshell - при первом слое я подумала, что носить его не буду, так как он выглядел, как настоящее красное стекло. Почему не буду - потому что именно красные лаки в такой текстуре дают эффект грязных кончиков ногтей и грязных боковинок (я мою руки, если что, раз по 40 на дню, такова жизнь). Но второй слой все исправил, кисельная составляющая передолела и свободный край закрылся бесследно.
Что касается ттх, отличный лак! Прекрасно и легко наносится, и кистью дружит, отлично корректируется (а все знают, какие красные коварные в этом плане). У него замечательный свой глянец и он мне безумно нравится.
Оттенок у него больше алый, но теплой составляющей не так много, поэтому он очень подошел моим рукам. В помещении он краснее, на хорошем свету алый-алый, как пионерский галстук. Не откалывается в первый же день, да и на второй прилично себя вел, но тут надо заметить, что у моих ногтей давняя дружба c Avon.
На фото 2 слоя без топа.




Avon Make my day - лимитка, но сейчас еще продается, купить можно. Более плотный, чем предыдущий, текстура крем-желе, до крема он чуть не дотянул. Но финиш кремовый, даже и не подумать, что он прозрачный на первом слое. Кстати, про первый слой, была очень удивлена, насколько он ровно выглядел. Просто необходима была насыщенности и непрозрачность, а так, никаких плешей и полос. Минусом является отсутствие глянца, на третьей фотографии хорошо видно, какой он пластиковый по финишу.
Оттенок тоже разительно отличается, это классический красно-оранжевый цвет. Опять же в помещении еще за красный может сойти, на дневном свете и на солнце оранжевый из него так и лезет наружу. К сожалению, пока я носила эти лаки, прошла неделя, и погода менялась из крайности в крайность, так что фотографии чуть разные, потому что условия разные.
Не могу сказать, что он мне не идет, но на мне он смотрится хуже остальных двух, те как-то поблагороднее. Сначала я хотела его продать, а теперь мне жалко, потому что впереди лето и в двойном маникюре он будет прекрасен.
На фото 2 слоя без топа.


Из-за отсутствия глянца я его на второй день апгрейдила лаком-топом Pink Up 15f Fairy fatale. Что я могу сказать, это потрясающей красоты штука и жаль, что фото не смогло передать всей прелести! Прозрачная база с очень мелкими черными точками, чуть крупнее белыми шестигранниками и красными блестящими шестигранниками, самыми крупными. Они под некоторым углом блестят красным, а под некоторым выглядят черными, тоже здорово.
Сохнет, правда, зараза не быстро, но сушку я побоялась наносить, чтоб не стянула.
Это маникюру я была рада, як дитя и два дня его не стирала, так что о стойкости самого Make my day я говорить не могу, но под топом он сидел как влитой.

Последним был Avon Red red из быстросохнущей серии Spped dry+ (почему последним? а, я еще не сказала, что таскала красные все неделю)). Его я пробовала второй раз, первый раз на педикюре, и он меня дико порадовал нанесением и стойкостью.
Про маникюр я уже такого сказать не могу, с нанесением помучилась. Лак и правда застывает под кистью, надо постараться накрасить. Я справилась так - очень сильно отодвинула кутикулу, так как вырисовывать и поворачивать кисть не представлялась возможным. Затем нанесла тонкий, сразу схватывающийся слой. Он быстро высох, за ним второй, набирая на кисть побольше, так он не успевает высохнуть. Корректировать можно, но сложнее, чем первые два, текстура другая, он пачкает кожу немного, но не критично. 
Этот уже больше я отнесу к стекляшкам, особенно на первом слое, но стекляшка опять же не совсем правильная, на втором он стал непрозрачным. 
Мне безумно в нем нравится оттенок, он заметно холоднее двух первых, а при первом слое вообще малиновым кажется, есть в нем эта неуловимая нотка. Я как могла старалась передать цвет, все знают, кто делает свотчи, что красные для объектива на одно лицо, но на последних двух фотографиях, кажись, удалось это сделать. Несмотря на недостатки быстрой сушки, этот цвет так мне идет, что лучше и не придумать. У него свой неплохой глянец. 
Но надо же было мне, дурынде, зачем-то нанести на него слой Essie Good to go!!!! Как я ненавижу эту сушку, я напишу об этом отдельный пост. Что я с ней только не делала, и она всегда мне все портит, ее только на глиттеры наносить, там хоть косяков не видно. 
Она при высыхании подняла из всей своей глубины пузыри. Причем пузыри именно сверху, на сушке, мелкие-мелкие, как песок. Пока я еще фотографировала, они не так проявились, но через пару часов все выглядело непристойно. Пришлось тоже апгрейдить, но это я уже решила вам не показывать. 
На фото 2 слоя и 1 слой Essie GTG



Резюме: я жадный хомяк, но я оставила все ))) Во-первых, та неделя показала, насколько такие классические оттенки ко всему подходят (кроме Make my day, наверное) и уж точно не пролежат. И настолько с ними благородно выглядят руки. Да, красных у меня хоть соли, за последние годы я их полюбила безумно, но даже учитывая это, эту тройку я считаю достойными конкурентами.

* все покупалось на свои деньги, это мои личные впечатления, споры по поводу Avon-фуфло-потому-что-каталог я не устраиваю.

15 комментариев:

  1. А мне все очень понравились по фото! Я медленно, но верно подбираюсь к Red red. Думаю, не этой неделе выгуляю его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты приготовься, что он вредный. НО я опять же снова его накрасила на ноги и просто нарадоваться не могла. Лег и высох очень быстро, третий день, покрытие как вчера сделанное.

      Удалить
  2. Ох, вы меня впечатлили! Сейчас накрасила красным:)

    ОтветитьУдалить
  3. о да!!! дададададаааа!!
    у меня они тоже есть )))
    мимими, няняня)))
    а я ещё считаю, что на моих маленьких ногтях только и можно, что носить супер-пупер яркие, и особенно красные лаки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мимими няняня))))))))
      А я вот наоборот, привыкаю к своим коротким ногтям, не могу на них носить ничего, кроме полупрозрачных нюдов, не нравится. Мне хотя бы полтора миллиметра надо, чтоб форму нормальную себе сделать

      Удалить
  4. Все три красавцы. Правильно сделала, что оставила )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Знаешь, я так проредила уже ряды, что иногда можно и махнуть рукой, если нравятся, не отрывать же их от себя ))

      Удалить
  5. Hello I'am Chris From France!!
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Happy Blogging

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, какая красота! Все очень понравились)

    Заходите в гости: Лакоблог

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А я часто у вас бываю, только не пишу )) я долгая молчунья ))

      Удалить
  7. Правильно, что все оставила!
    Мне особенно приглянулись больше 2 и 3. Такие с холодной нотой как Red red обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже, но в этот раз даже оранж в лаке победил )) Лето играет свою роль все-таки, зимой бы точно два уехали.

      Удалить
  8. Первый лак ваще красавчик!))
    А во втором сразу видно, что глянец у него никакой(. У меня один похожий опенок есть - даже с топом он смотрится тускло и безжизенно, поэтому я его выселяю.
    А третий - ну такой среднячок, я бы сказала. Пусть будет)

    По поводу лаков Эйвон тоже не понимаю, когда залупаются. У меня еще в школе был лак цвета хаки - цвет дурацкий для меня, но выбросить было жалко. Лет 7 у меня простоял, не испортился))

    ОтветитьУдалить
  9. Все хороши и я бы тоже не смогла ни с одним расстаться, просто потому что выбрать между ними тяжело, КРАСИВЫЕ, хотя последний держала бы крепче остальных)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...