Translate

Страницы

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Avon Speed dry+ Grey Flash & Suddenly Sunny

Обзор будет не из легких, так как я выставив на розыгрыш новинки этой серии вроде как ответственна слегка за них. Постараюсь быть как можно более объективной и дать пару советов относительно этих лаков. Но пост получился очень длинным и нудным все равно.

Итак, Avon обновил линейку быстросохнущих лаков серии Speed dry +. Прошлая версия быстро сохла, но у многих быстро скалывалась. Посмотрим, что люди скажут об этой. Мне судить сложно, я люблю "квадратные" лаки Avon все. Мне безумно удобна кисть, я справляюсь с текстурой, наношу их лаки без плешей и что самое приятное, они на мне все долго сидят, из любой серии. Но это "химия ногтей", что одному хорошо, для другого гадость.

Начала я с нетипичного для весны и вообще нетипичного в той буйнокрасочной палитре, которую представили в каталогах - Grey Flash.
Средне-серый без примесей посторонних цветов (лишь со вспышкой видно легкий сиреневый подтон) крем с густым шиммером серебристо-серого оттенка и какими-то мелкими кусками, то ли слюды, то ли чего-то еще, блеска блестящего мусорного. "Оно", кусочки эти, совсем мелкие, разглядеть их глазом сложно, не выпирают, не цепляются, сидят отлично. При этом во флаконе явно просматривается и еще один сюрприз - достаточно крупный шиимер зеленого и фуксийно-фиолетового оттенков. Вот на это я и купилась и быстрее стала красить.
Естественно, шиммер этот цветной пропал сразу же безвозвратно. Я очень удивилась, он был крупнее этот серебристой пыли, которую видно хорошо, и все же факт есть факт. Но и получившийся жемчужный вариант меня через часок даже начал радовать, я такое раньше не носила.
Сам лак не из простых, а все спасибо тому, что быстро сохнет. Подозреваю, что один человек меня точно будет материть за такой подарок, поэтому осмелюсь обнаглеть и посоветовать, что делать.
1 слой - не возюкать туда-сюда, набрать средне на кисточку, подвести близко к кутикуле, аккуратно прокрасить, не забыв про боковинки. Идеально высушить, благо, это недолго, он схватывается еще на ногте.
Отодвинуть кутикулу еще дальше, чем перед первым покрасом. Набрать на кисть побольше, выдохнуть воздух, и буквально двумя движениями по одной стороне и по другой нанести. Не возвращаться назад, не возюкать, просто, точно и аккуратно, без торопливости, но сразу
Я считаю, что у меня получилось, на фото первый же блин, обошлось  без стираний, кое-где потом подкорректировала, но вообще само так легко.
А вот на среднем пальце задержалась у основания ногтя и как будто вмятина получилась.
Не знаю, поможет ли лаку топ, лично у меня такая мелкошиммерная текстура не выравнивается под топом, но вы можете попробовать.

Я пробовать не стала, мне стало дико скучно, выглянуло весеннее солнце и серость на ногтях меня омрачила. Решила я ее приукрасить. Для этого я начала стирать с двух ногтей на левой и трех на правой лак....и тут после первого же легкого проведения диском появился шиммер. И фиолетовый, и зеленый. Так красиво! Если не учесть, что я сняла просто верхний слой. Эта пакость провалилась в толщину и его не было видно. Можно конечно, красить, снимать слой, покрывать топом и наслаждать, но это геморрой, простите, и так быть не должно.

Для апгрейда я выбрала второй не менее пакостный лак (я просто заранее знаю всегда, что желтые это проблема) Suddenly Sunny. Крем, но не замазка.
Он мне сразу понравился и оттенком желтого и очень густым шиммером золотистого-желтого цвета. У меня был подобный лак другой фирмы и я его показывала, но у него была проблема, что он через пару часов грязновато выглядел, поношеным.
Здесь проблема иная, подозреваю, что многие просто не обойдутся двумя слоями из-за плешей, которые сложно убрать. Но я извратилась и положила вполне прилично. как считаю, даже для макро (плеши есть, но я так ношу, вижу в этом свой изюм ).Опять же помогло набирание на кисточку лака больше на втором слое, первым я лишь обозначила контур. И тут такая же схема. Не спешить, но и не спать, и вензеля не крутить. Прицелиться, выдохнуть  и парой-тройкой мазков нанести. Сохнут они и правда достаточно быстро. И высыхают не в пирог, тонкий слой получается, если двумя слоями обойтись. Правда глянец никакой, и не из-за шиммера, в просто никакой )))
Желтый я в другой паре носила уже второй раз, он может все же плешивить, но от цвета и шиммера я кайфую, его всегда видно, тут он как пыль, никуда не уходит и всегда зажигает лак.
Думаю, что его можно носить топом в один слой на обычный желтый лак. Во всяком случае, он у меня сейчас любимец среди моих желтых, а их у меня побывало немало.
Да и серый на его фоне заиграл, как мне кажется, совсем иначе.
Я проносила их без топа 3 (!) дня и стерла с одним сколом на пальце, где у меня всегда сколы, я там уголком цепляюсь (физиологическая особенность).
Так что решайте сами, но я в своем блоге лаки Avon  не ругаю, хоть и покупаю их за свои деньги )))
ЗЫ. Мое мнение может быть еще не совсем объективным по причинам того, что я очень мало уделяю внимание плешивости лаков. Это для меня не минус, а особенность, я почему-то не парюсь совершенно. Меня раздражает плохая скорость высыхания, так как не всегда я пользуюсь сушкой и неприятная текстура, густота, которую я сейчас, конечно же, всегда просто разбавляю. 

29 комментариев:

  1. желтый понравился))себе такой же заказала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, справиться получится ))) если что, то он прекрасный топ на любой желтый, я попробовала на ромашке

      Удалить
  2. Натуля, ничего себе ты разбор сделала!!! Вот сказано ценитель, любитель и профи в одном лице!:)) Спасибо!
    Я не то чтобы возюкаю, но за два мазка никогда лак не уложу, как не старайся. Хотя бы, как минимум, три.
    А желтый оттенок очень хорош! Я вообще равнодушна к желтым, но этот оттенок безумно украшает шиммер.
    В общем, дуэт прекрасен! Мне очень понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, я три раза перечитывала, мне показался текст косноязычным абсолютно, собственно,я вообще не люблю свои тексты, хотя графоманией страдаю ))
      Я возюкаю, задерживаюсь у кутикулы, я вообще под углом крашу. В три можно, главное быстро, быстросохнущая серия, они застывают. Но вот сейчас делала педикюр с другим таким же скоростным, первый слой прорисовывала, лег буграми, а второй просто как всегда побольше и все выровнялось, очень красиво выглядит.
      Желтый клевый, я им очень довольна в плане цвета. Да и если помнишь, на Мимозу тоже ругались, но не так сильно, то ж все же Шанель. Этому лаку, чую, достанется в обзорах на орехи за его пролетарское происхождение )))

      Удалить
    2. Вот только не подумай, что я для красного словца или чтобы польстить, но читается текст легко и ни сколько не косноязычен. Причем читала я внимательно и не торопясь, так как интересно было чем именно эти лаки заслужили такое количество слов.
      Вот уже который раз сожалею, что ты не снимаешь видео! Не представляю, что значит крашу "под углом":))
      Да, с Мимозой вообще жуткий ажиотаж был, поклонники лаков Шанель на два воинствующих лагеря разделились:)) Прикольно было:))

      Удалить
    3. Я снимала два раза, первый и последний. Я такое дуро на видео, еще и пищу, оказывается :) жуткий позор. Да и снимать пришлось бы на фотоаппарат, у нас камеры нет. Насчет под углом я пыталась как-то в пэинте нарисовать схематично, вышло так, лучше видео ))))))))

      Удалить
    4. Наташ, вот и я подписываюсь под словами Марины!
      Текст прочитала на одном дыхании и в очередной раз убедилась, как метко ты умеешь рассказать про все пикантные особенности каждого лака! Это просто дар!
      Вот я лаки тоже люблю, но мне не хватает той врожденной чуйки, чтобы так подробно расписывать о всех мелочах :-)))) Зато у тебя получается, и очень даже интересно!

      Дуо серо-желтого очень понравилось! Здорово смотрится такое сочетание - уже и не зимнее, но еще и не совсем летнее. Оттенки отлично балансируют друг друга *_*

      Удалить
    5. Спасибо, Анюта, правда очень-очень радует, если это так.
      Дуэт неожиданный, ага )) но совершенно не напрягал, хотя я люблю с серой юбкой носить что-то желтое, поэтому и поняла, что они вместе будут айс )

      Удалить
  3. Наташа, оттенки подошли идеально, у тебя глаз-алмаз) Спасибо за советы по нанесению, это очень ценная информация.
    Понравились лаки - и тот, и другой по оттенку, даже бы я походила в таких (хотя ни серые, ни жёлтые не ношу)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А мне поначалу было так непривычно, я выбираю более близкие лаки всегда.
      Я ношу и серые, и желтые, причем достаточно часто )))

      Удалить
  4. Красивые, хоть и капризули, но на ногтях смотрятся обалденно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да они не столько капризули, сколько слишком быстро схватываются. А от серии с функцией быстрой схватываемости ждать иного странно ))) так что приходится выбирать или-или )))

      Удалить
  5. Лаки мне понравились, пойду-ка я почитаю про твой розыгрыш)))
    Вдруг мне посчастливится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не любишь плеши ))) но, с другой стороны, я же не сама их на кухне варила, на халяву почему бы не попробовать ))

      Удалить
    2. Плеши не люблю, ага, но зато я умею красить перламутры))) Так что, думаю, справлюсь)

      Удалить
  6. Желтый понравился!
    Спасибо за советы)

    ОтветитьУдалить
  7. я точно была бы тем матерящимся человеком))) я и вензеля люблю накручивать к тому же кисточками))
    симпатичный итог получился, хотя эффект перламутровости в обоих оттенках не очень люблю. но вместе, действительно, заиграли оба лака)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю, тонкими кисточками к тому же. НО уже так насобачилась на всех разных фирмах, что достаю из флакона и перестраиваю сознание ))
      В желтом вообще нет перламутровости, классический шиммер, серый из-за пыли свой чуть похож, да.

      Удалить
  8. о да! у меня в блоге 90 % лаков эйвон
    долго крутила каталог, в результате заказала все быстросохнущие ))))))))
    в среду приедут
    (ну кроме мамбо мелон и ред вайн, они есть в предыдущей версии)

    да вообще все лаки надо наносить быстро, хоп-хоп и вуаля, а если вазюкать, то можно получить не только плеши, но и пузыри

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже было бы столько, во всяком случае начинала с ним, пока не завалилась другими фирмами.
      Тут еще дело не в вазюканье, а в том, чтоб не возвращаться назад, одним мазком вести, а то можно предыдущий слой содрать.

      Удалить
  9. Спасибо за обзор) Теперь точно знаю, что закажу оба)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что )) но если что, напоминаю, это не я их делала и претензии avon.ru ))))

      Удалить
  10. Оба красавцы и такие шиммерные внутри..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) шиммер желтого меня покорил, и я плюнула на недостатки лака.

      Удалить
  11. Желтый очень красивый, летний, свежий, а вот серый уф...не люблю металики, а он сильно на них хочет быть похожим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, он хочет ) эдакая мягкая версия металлика ))

      Удалить
  12. красивый дуэт:) серый заинтересовал - на макро чего в нём только нет:))

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты, какое красивое сочетание, очень понравился желтенький!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...