Translate

Страницы

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Avon Arctic waters & Avon Blue Escape

Насколько мне память не изменяет, оба этих лака вышли в лимитированных коллекциях, каждый в своей. Я была уверена, что Avon повторит один в один, но они стали меня удивлять и каждый раз изменения вносить. Хотя каждый раз читаю в контакте как их ругают и пишут, что все одинаковое...эх...как же велика сила предрассудков.

Постаралась как только возможно передать разницу в них на фото, сейчас держу перед собой ромашку, лаки и вижу, что на моем мониторе все именно так, как и в жизни. На всех фото по 2 слоя лака без топа.


Avon Blue Escape - он так же "прекрасен" в своем безобразном высыхании, ничего не изменилось :)) причем с первого слоя этого не скажешь, все сразу схватывается, а второй у Avon я наношу побольше, чтоб сразу плотно положить лак. Вот и страдаю потом, сидя, и ничего не делая.
Он тоньше ложится, чем его собрат, в его ярко-голубой базе очень четко прослеживается бирюзовый подтон. А шиммер при этом ярко-голубым остается, шиммер мелкий, пудровый. Дает эффект подсвечивания лака изнутри, прямо метеориты, блин ))) Красивый и моим рукам больше идет.

Avon Arctic waters - плотнее, быстрее сохнет (но тоже не фонтан, хотя по сравнению с Escape замечательно). Какой цвет базы, такой и цвет шиммера. Этот эффект не дает лаку выглядеть плоско даже без света. Он очень яркий, безумно яркий просто. Но вот этого впечатления, как предыдущий: "прощу тебе все недостатки за цвет",  не производит.

Понятно, то два таких похожих держать нет смысла, вспышка еще разницу показала, а на солнце они разные, но можно и одним обойтись. У второго меньше нравится цвет, зато нет таких недостатков ттх. До сих пор не могу принять решение, а ведь недели две назад сделала эти фотографии. А все потому, что родственниками они только друг другу приходятся. Все остальные лаки у меня или синее их, или без шиммера, или откровенно зеленее, четко бирюзовые. 

20 комментариев:

  1. Симпатичные лаки, разница все же есть, но не слишком сильная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно есть, поэтому я ее и показала. Она на самом деле клонов не клепают, отличия всегда находятся

      Удалить
  2. Смеюсь! Сначала я была уверена, что Arctic waters - клон #265 Artdeco из коллекции прошлого лета "Закаты Марракеша". Потом я начала разглядывать разновсякие свотчи из интернета, и мне уже казалось, что как раз наоборот, Blue Escape клон #265. В итоге, вынуждена признать, что #265 где-то очень между этими двумя Эйвонами :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное так и есть. Просто чаще всего Blue Escape более голубой на всех фото, где я его видела и его бирюзовую сущность мало кто показывает. Понятно, что техника уводит цвет

      Удалить
  3. ох, я сейчас обрыдаюсь, я арктик вотер так и не успела купить
    будешь продавать - свистни ))

    ОтветитьУдалить
  4. Натуся, как я понимаю твои терзания! Это нереально выбрать из двух таких симпатяг!:))) И мне очень понравилось твое сравнение с метеоритами, прикольно по отношению к шиммеру лака:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Метеориты, Мариша, это была издевка ))))
      Хотя по сути я их люблю, у меня Герленовские вуальные пудры и бронзеры кожа хорошо принимает. Также, как и Клиник и Живанши. С остальным люксом я частенько воюю.

      Удалить
  5. Тот, который долгосохнущий с бирюзой, круче:) Сушкой его, сушкой!:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Смотрится отлично - спасибо за сравнения!
    Я тоже вот все хочу попробовать лаки от Avon и пока не представилось такой возможности, но благодаря Вашим постам надеюсь, что исправлю это))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их часто ругают только потому, что марка каталожная. Но они есть такие лапушки, особенно в основной серии, или в лимитках бывают звезды.

      Удалить
  7. Наглядное сравнение. Мне кажется, лаков, которые выглядят ближе к Arctic waters больше, чем тех, которые напоминают Blue escape - есть в нем что-то цепляющее.

    ОтветитьУдалить
  8. Both are really nice, and different enough to own both ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне бирюзовый оочень понравился, жаль, что сохнет долго, может, отойти от привычного ритуала и сушкой его просушить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да дело совсем не в ритуале, я вот и сейчас в лаке и сушке сверху. Просто иногда хочется воспользоваться сушкой не потому что лак ее требует и все тут, а просто чтобы сэкономить время. А тут именно требует.

      Удалить
  10. очень красивые. вы не против? - я ссылку на этот пост у себя вконтакте в группе любителей Эйвон-Орифлейм-Фаберлик разместила. Может кому-то пригодится
    цвета очень красивые, супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не против, ссылкам я завсегда рада ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...