Translate

Страницы

суббота, 23 марта 2013 г.

Zoya Limited Edition Gilty Pleasures Gift Set

Этот лимитированный набор я выиграла у Анечки, и наконец-то могу показать всем.
Все лаки из набора можно приобрести отдельно (но выгодней в наборе, один топ стоит 22$)

 Симпатичная черная коробочка с магнитом на крышке. У меня ее уже облюбовали и экспроприировали, но мне так и удобнее, хранить лаки в шкафу для них, коробочка отдельно занимала много места.
Сочетание трех лаков отличное, "классическое" на первый взгляд, если не знать, как выглядит топ, у него вид совсем не классический, а наоборот, провокационный )

Raven - самый приятный для меня лак по ттх оказался. Черный крем с мелким-мелким пудровым серебристым шиммером. При искусственном освещении шиммер легко читается, при дневном свете делает лак не таким категорически черным, придает дополнительный глянец.
Вспышка
В сочетании с короткой кистью Zoya лак оказался очень послушным, им невероятно легко было рисовать. Корректируется тоже довольно просто, я даже удивилась, ведь такой насыщенный цвет. Свой глянец неплохой, но добавить топ можно, будет еще лучше. Неплохо держится для такого темного оттенка, но супер-стойким назвать его не могу, но у меня со всеми темными так.
Дневной свет
И хоть я черные сами по себе не ношу, именно в этом мне было очень хорошо, он не выглядел как "подростковый" лак (у нас просто черным раньше в школе красили поголовно). Он не вызывающий и очень гармонично сел на руки.
Дневной свет

Purity - а вот с этим лаком я почему-то намучилась. С этим и задержка связана в публикации поста. Первый раз я решила, что удобная кисть Zoya и белая замазка - это для меня раз плюнуть, я же люблю подобные текстуры. А на дела я вообще его ровно нанести не смогла! И откорректировать не получилось, белые разводы остались везде на коже, на макро это выглядело ужасающе. Я просто стерла все, удалила фото и решила ждать "моего дня".
Второй раз я уже знала о характере лака и подошла к делу иначе.
Во-первых, не старалась залить под кутикулу, он понимает мое желание буквально и всегда под нее заливается. Второе - первый слой класть тонкий, неважно, насколько неровный, второй наносить молниеносно, иначе застынет буграми. Так что со второго раза все вышло намного лучше. Разравнивается лак не очень хорошо, но у меня на левой руке получилось все разгладить и так.
Фото мало, он всегда и при любом освещении одинаковый, просто белый :)
Вспышка
Глянец свой соотвествует текстуре "замазка", он и не пластиковый, но и нельзя сказать, что совсем его нет. Он как эмаль на чашке :)
Сохнут два слоя долго. Кстати, быстро откалывается, поэтому было пару ногтей, которые пришлось "подмазать" на кончиках и затем уже перейти к самому главному в наборе :)

Gilty - покрытие-топ, состоящее из абсолютно прозрачной базы и неправильной формы кусочков "золота". Производителем назвал "Real gold tpo coat", так как частички 18-ти каратного золота.  В составе лака упоминание об "aurum" я не нашла, ну и ладно, поверим, что 18 карат ))
У меня где-то в залежах есть фольга для дизайна, она очень похожа по структуре этих частиц, но такая мягкая, что пользоваться ей без практики почти невозможно. Эти частички хоть и мягкие, но форму держат гораздо лучше, не рвутся, расправляются прямо самой кистью, хотя в некоторых случаях сложновато.

Один слой этих частиц (даже с условием вылавливания их из базы") выглядел неудовлетворительно, как будто к ногтям что-то прилипло, меня настолько не устроил, что я даже фото делать не стала. К тому же в один слой частички выступают над поверхностью. Что интересно, в два слоя самой базы становится больше и она уже дает эффект "золото заливное с хреном". Так что дополнительно топом я не покрывала. Сушить пришлось внушительное время, но мне хотелось именно такого, очень нестандартного топа, я готова было полсуток с ним сидеть.
Вспышка
 Не знаю, какое впечатление топ производит на фото, но в жизни это очень эффектно и необычно! Особенно на черном.
Дневной свет

Солнце

На белом фоне топ проигрывает, хотя надо признать, что в момент его носки погода была настолько отвратительна, что может он просто не раскрылся. Ведь если золото подсунуть под солнце, оно должно заиграть. Хотя такого блеска, как от глиттеров нет, частички выглядят сдержанней.
 Это не макро, это я из фото вырезала, но тут лучше, чем на черном фоне видно, что из себя представляют золотые куски. Вот этот крупный кусочек я кисточкой расправляла. Также можно видеть мелкие, как будто мелкий шиммер, это не так, это от более крупных частички откалываются.
Резюме: Анюта нашла для подарка очень необычную, очень дорогую и нужную для любой коллекции вещь! Но  теперь, я думаю, все эти три лака буду использовать по-отдельности. Топ хочется попробовать на синем и фиолетовом, белый и черный использовать как базу для глиттеров :)

UPD. При нанесении топа частицы я вылавливала из гущи кисточкой и садила, куда мне надо было, просто так, в два слоя он не нанесется. Будет то там, то сям по кусочку. Как будто вы руки плохо помыли. Так что с ним надо посидеть. 

39 комментариев:

  1. Наташ,если ты говоришь,что намучилась с белым лаком и всё-равно получила по сравнению с первой попыткой"намного лучше" вариант-то я вообще молчу...Лично для меня даже при увеличении фото-всё просто идеально,если мне поподается лак не совсем податливый для моих рук-я впадаю в "бешенство" и закидываю его куда подальше.Так что по-моему мнению-ты его сумела обуздать и вышло всё отлично.Топ конечно с чёрным лаком смотрится очень даже красиво,есть какой-то эффект кракелюра издалека.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но так я было, я его думала, швырну куда-нибудь. Он все заливал, я думала, что как обычно, ототру, ничего не вышло. Второй раз я отступала, контур был не совсем ровный, но меня больше заботило то, что он не затек и чтоб ровно на ноготь лег. Потом я сидела минут 20 и вытирала, добиваясь полукруга. С ногтя оттирается хорошо, он почему-то именно к коже прилипчив очень :)
      Топ странный, ага, то ли кракелюр, то ли "птички посидели" как тут недавно прочитала )) но мне он очень нравится!!

      Удалить
  2. Purity - просто восхитителен, у вас краcивый маникюр и лак отлично нанесли,такое ощущение что он "влился":)))такой оттенок для меня не скучен, а очень богатый, так и вижу такой маникюр с малениким черным платьем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! На мне хорошо сидят замазки, не знаю сама, почему. Но второй раз я им нескоро накрашу, скорей буду использовать черный и топ в золотом. Может он и хорошо выглядит, но ощущения от него не радужные ))

      Удалить
  3. симпатично,но на любителя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бесспорно, как и любой топ-эффект )

      Удалить
  4. Наташа, я просто в восторге! Выглядит потрясающе, было очень интересно увидеть результат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Попотеть с ним пришлось немного )))

      Удалить
  5. Ух ты! Красотища! И черный сам по себе и с топом очень понравились. Белый попроще, конечно, но все-равно смотрится завораживающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы топ ещё в сэндвиче попробовала))

      Удалить
    2. Спасибо, Наташенька! Топ обязательно попробую, тут хотела показать их все "чистыми", теперь, как доберусь до желейного лака, сразу. Мне эта идея тоже в голову пришла )) Одно но, частички не так блестят, как глиттер или голографические частички, он может потеряться сильно.

      Удалить
  6. Очень красиво и эффектно! Золото на белом вообще шик! Мне нравится даже больше, чем на чёрном:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Этот вариант более летний, я тоже его ждала, но на этом белом буду другие золотые топы носить ))

      Удалить
  7. Мне понравились все варианты, умеешь ты показать красоту, превосходный маник ( как всегда).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Тут крылся адский труд )))

      Удалить
  8. Мне было очень интересно почитать твое мнение об этом наборе, правда, я уже его заказала, теперь ничего не изменить)) Очень рассчитывала на этот белый, хотела один какой-нибудь замазочный. Зато черный и топ шикарны!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может тебе проще будет, я сегодня перед тем, как писать, прошлась по блогам зарубежным. Мне показалось, что как-то стремновато топ на черном у меня выглядит )) оказалось, что у всех так )) Но зато никто не ругал белый, хотя у меня это был явно не вариант "это не мой день".
      С другой стороны, белая замазочка в доме никогда не помешает.
      Не не в тему - я решила черный-черный лак от Эйвон продать, он без шиммера, просто крем. И жизнь заставила передумать, срочно надо было замазать отколовшуюся черную краску, насыщенную и глянцевую, лак такой плотный и качественный оказался для этих целей, теперь я его берегу ))

      Удалить
    2. У меня ногти короче, должно быть проще. По крайней мере, я на это надеюсь)
      )))) у меня на бампере есть небольшая царапина, в сервисе отговоривают перекрашивать бампер, говорят, не стоит она такой мороки. Все жду весну, вытащу веер, подберу лак))))

      Удалить
    3. Я давала отцу лак закрашивать такие же сколы на авто )) тоже не на капоте, а около бампера )) Отлично держалось, кстати ) но если длинная царапина, не замажет, лак легкий по текстуре.

      Удалить
  9. Черный сам по себе и с топом великолепны! Не было бы там белого - заказала бы такой набор, не раздумывая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помнишь, говорила я, у меня черненькие симпатичные есть )))

      Удалить
    2. ты слукавила! Он не просто симпатичный, это красавчик! Уж поверь мне, как большой любительнице черных:)))

      Удалить
    3. Поверю ))) я в них профан )))

      Удалить
  10. оо, черный лак с топом смотрится круто. Очень понравилось. Да и черный с шиммером соло смотрится очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как я вижу, все же я права, именно на этот белый лак надо другой топ, вместе они не очень. А вот с черным прекрасная пара

      Удалить
  11. О! Надо же, как случайно, но вовремя я проверила ленту блоггера - очень обрадовалась, когда увидела, что сейчас откроется долгожданный пост! ^_^
    Отлично показала лаки, Наташ! Мне было оч интересно почитать и посмотреть на "чистые сочетания", а теперь буду ждать, когда ты и на фиолетовом фоне покажешь!

    Рада, что тебе понравился презент ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Анечка, я бы сама ни за что не попробовала ))
      Покажу на фиолетовом, как доберусь до него. Все же держу уже наготове более весенние оттенки, соскучилась

      Удалить
  12. Классные лаки, было интересно на них посмотреть)
    Расскажите, пожалуйста, используете ли вы базы под лаки и какие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обязательно использую, без вариантов, всегда, даже когда сравнение лаков делаю. Какие - готовлю отдельный пост.

      Удалить
    2. Понятно, пост про базы жду с нетерпением!)

      Удалить
  13. белый, по-моему лежит идеально! ты волшебница все-таки так аккуратно наносить))
    набор потрясающий, всё на него облизываюсь)) и на белом мне золотая слюда нравится не меньше, чем на черном, необычно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Волшебница и корректировка это все же разные вещи )))
      Необычно, это да, мне кажется, летом будет очень здорово на разных лаках

      Удалить
  14. Все ждала от кого-нибудь красивых свотчей на это золото. Я думала кусочки поделикатнее что ли будут) А тут прямо целые кусищи) Теперь бы еще на ори такой же посмотреть. Для сравнения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если в один слой, то можно в целом положить как раз поделикатнее )) но мне было мало, потому что свотчи это одно, а в жизни один слой, даже если вылавливать (а их и в два приходится вылавливать и накладывать) неэстетично смотрятся ))

      Удалить
  15. Да, Натуль, не зря ты не торопилась и хотела показать именно на такой длине! Шикарно смотрится на черной базе! Настолько красиво и эффектно, что не слов кроме "вау"!:)))
    Ох, с белой базой у меня пожизненно проблемы, крайне сложно наносить... Ты мастерски справилась с белым, умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маришенька! У меня белых как-то мало было, а что было. то желе ))

      Удалить
  16. Отличный подарочек и смотрится оч круто!
    Видела этот топ на ИСЛ №18 -нереально круто было..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это синий-синий который? Вот я что-то подобное хочу слепить, только на фиолетовом ))

      Удалить
    2. Даа, вот этот http://ommorphiabeautybar.com/2013/02/21/ysl-la-lacque-couture-18-bleu-majorelle/
      Было нереально круто и он золотом очень сочетается.
      Я пока его клон заказала, а может не удержусь и куплю..))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...