Translate

Страницы

среда, 20 марта 2013 г.

Catrice #350 Hip Queens Wear Blue Jeans!

После "перевыпуска" и замены старой версии кисти в лаках на новую, "усовершенствованную" (которую я терпеть не могу), Catrice почему-то изменила оттенки у нескольких лаков, оставив те же названия :) Один из ярких представителей.
Снова ждут "быстросвотчи"

Оба лака любимого мной оттенка синего, чуть пыльного и с каплей зелени, совсем незаметной глазу, но отличия от чисто синего налицо.
 Старая версия кисточки не только тоньше и более квадратная, она и менее объемная в толщине, удобная, мне легче с ней управляться. Старая легко прорисовывает у кутикулы, хорошо распределяет лак. Новая должна укладываться сама у кутикулы в полукруг, но у меня они только все портят, подъехать близко с ней не могу.
 Старая версия гораздо темнее, в ней больше тила, а также красивый синий шиммер, который видно мало, надо специально всматриваться, и богда заметны отдельные мерцающие частички.
Новая версия просто кремовая, густая, чуть припыленный синий лак, мне напомнил что-то из джинсовых коллекций прошлогодних разных марок. Был там у каждой такой средний тон синего, пыльный.
Оттенок мне больше нравится у новой версии, при детальном сравнении я не нашла идентичного в своей коллекции. Но я не могу пользоваться этой кистью в сочетании с тягучей текстурой лака.
Старая версия красива, но у меня уже несколько подобных. И тот Essence 24 Underwater был абсолютным клоном Catrice, поскольку производитель один. Зато эта кисть мне очень нравится, она меня склоняла к тому, чтобы выбрать именно эту версию ))
Но победил, в итоге, Mavala #158 Smoky blue. Может он и менее стойкий, зато его мало, а мне как раз столько и нужно для личного использования. 

17 комментариев:

  1. забавно, у меня версия лака судя по всему старая, но во кисть широкая и большая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут я ничего сказать не могу, у меня парочка еще одна есть, тоже новая и старая версия, а как уж там Катрис распоряжался, неизвестно. Но сначала была более узкая кисть

      Удалить
  2. Ух ты, я и не знала, что они разные.. я сама как раз на днях ходила в старой версии.. из дома даже выйти не успела, а он облез.. хнык..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама узнала, когда в одночасье распаковывала посылку, достала, начала названия смотреть и совсем запуталась ))
      А стойкость их не проверяла, накрасила и стерла.

      Удалить
  3. У меня новая версия с широкой кистью, давно искала подобный оттенок и наконец нашла в Катрис. Широкие кисти не очень люблю, но могу приспособиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогично, я тоже все в прошлом (кажется?) году думала-думала, надо ли мне джинсовую коллекцию хоть одну, именно средний оттенок цеплял.
      Приспособиться я тоже могу, но когда без удовольствия, зачем надо

      Удалить
  4. Странно, вот у меня цвет как старый оттенок, а кисть толстая Оо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выше уже про это писали. Может они одумались )) Но я помню, были упоминания в сети о такой неправильной подмене

      Удалить
  5. Я за старую версию! все испортили, гады)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже за старую, только вот у меня их три одинаковых было, Эссенс, Катрис и Мавала )) Не отличишь даже под микроскопом ))

      Удалить
  6. Ничего себе! совершенно разные оттенки, надо было бы хоть в названии что-нибудь поменять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что эта фирма продается оффлайн почти у всех (кроме меня :)), живьем если брать. то понять можно. А заказать по почте и потом удивляться. Кстати, у меня еще есть такая же парочка, с одинаковым названием, разных совершенно )

      Удалить
  7. Обе версии хороши по-своему, даже выбирать не стала бы, оба взяла бы не глядя!:) Ну, ты в курсе;)) И, ура-ура, один будет моим!:)) Спасибо, Натуся!:-*
    PS И как же хорошо, что у новой версии широкая кисть;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видишь, как тебе прямо во всем повезло ))
      Может у тебя фотоаппарат словит его пыльность больше, чем мой.

      Удалить
    2. Не знаю, не знаю:)) Дело не всегда в фотоаппарате:)) Посмотрим, как у меня выйдет:)

      Удалить
  8. Мне тоже старая версия больше цветом нравится. Новая какая-то простоватая по сравнению.

    ОтветитьУдалить
  9. Ничего себе разница ) Мне оба цвета нравятся и почему-то напомнили Шанелевскую джинсовую коллекцию!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...