Translate

Страницы

пятница, 15 марта 2013 г.

Темно-серые металлики


В связи со своей ревизией осваиваю "быстросвотчи", то есть красить и сравнивать, ничего не править, ни на что не отвлекаться кроме цвета. Естественно, стойкость не проверяла, потому что стирала через полчаса. Кстати, так мне надоела ревизия, что я немного вожжи ослаблю, а то никакого удовольствия )))
Вспышка (самая правдивая фотография в плане оттенков)
Вернемся к нашим баранам. Название не совсем соответствует текстуре, это не металлики, это мелкошиммерные лаки, которые дают настоящий первостатейный перламутр. Но лично для себя, когда я крашу, я их металликами зову.
Серые лаки я очень люблю темно-серые тоже, а вот это принять на себе не могу. Смотрю на фото, смотрю просто на ногти отдельно, понимаю, что очень неплохо. Но просто не могу такое носить, не нравится, маникюр без удовольствия и не могу дождаться вечера, чтоб поскорее снять покрытие.
На всех фото лаки в 2 слоя без топа.
Дневной свет+дождь+снег, все на фото засинело


Catrice #620 Captain Sparrow's Boat - одно название стоит того, чтоб не просто оставить лак в коллекции, но и поставить на полочку и гостям показывать ))) Вот только с цветом совсем грустно, это не просто серый металлик, он с зеленоватым подтоном. Причем я это и без сравнения видела и судьба его была предрешена сразу, хотя кто-то со мной может не согласится и сказать, что это чистый темно-серый цвет. Но с моим наметанным глазом спорить можно, но трудно, я упряма и зелень там есть ))
Зато отличное качество, ложится превосходно, для плотности оттенка требуется 2 слоя. Очень ровненький в результате, перламутровые полосы отчетливо видны только при близком фотографировании, поверхность красивая.

Catrice #320 Back to Black - и снова отличное качество, этот вообще ровный-ровный, полос никаких, просто лапушка (я даже о нем с тоской вспоминаю). Самое приятное - подтон в сером, он слегка сиреневый. Тоже не сразу заметно глазу, но видно и картину по сравнению с предыдущим меняет кардинально (советую смотреть фото первое, со вспышкой, там это все хорошо видно, мне во всяком случае :)) Пригоден для тех, кто терпеть не может мучиться с полосками от густого шиммера, он сам себя накрасит.

Pupa #908 - самый насыщенный, самый плотный. Можно положить спокойно в 1 слой, у меня два, чтоб "как все". Не густой, а мягкий, послушный, приятно работать. Только вот он самый полосатый ( и тут обратимся к синим дневным фотографиям, так полосатость видна отчетливо). Если вас это бесит, не ваш вариант. Зато он темнее и ярче всех.

Alessandro #527 Diamond to Heaven - тонкий, чуть полосатый, совершенно без всяких подтонов, обычный и простой, как вилка сбоку. Для тех, у кого нет таких лаков и вы не знаете, будете носить или нет, потому что объем у него тоже небольшой, не пропадет. Не вызвал совершенно никаких эмоций, а такое я не люблю.

7 комментариев:

  1. Очень люблю такие сравнительные посты ) у тебя покрас без корректировки гораздо идеальней, чем мой с корректировкой ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже люблю, всегда у всех смотрю )) а новые коллекции со сравнениями так держу у себя во вкладках открытыми))
      Первые два пальца - удачные кисточки, с Pupa я накосячила и это видно, Алессандро мелкая кисть, они мои любимые, ими легко вырисовывать, на мизинцах там тем паче. Поверь, не всегда так получается, просто удача :) я очень часто заливаю кутикулу, даже чаще, чем люди думают )

      Удалить
  2. А я очень люблю такие и ношу с удовольствием. Очень понравились катрисы оба, пупа и алессандро какие-то..эээ..никакие, что ли, по сравнению с ними:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда писала пост, о тебе как раз вспоминала, помню, что любишь :) а я одна почти в нашей большой компании моею от бежевых нюдов :) нам бы всем собраться и забрать друг у друга то, что каждая носит

      Удалить
    2. бежевые нюды вполне имеют право на существование, даже меня изредка к ним тянет:))
      Дааа, излишки иногда не мешало бы отдать в более благодарные к ним руки, но время - злейший враг, его вечно не хватает!

      Удалить
  3. В Catrice Back to Black изюминка в виде сиреневого подтона меняет все! Очень понравился:)
    А вообще, Натусь, у меня сложные отношения с металликами и перламутровыми, есть совсем немного наилюбимейших, но в основном спокойно отношусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сразу на него запала из всех. Это в том смысле, что даже когда чтото не мое, я все равно лучшее для себя выделяю ))
      Вот у меня такая петрушка со всеми перламутрами, даже супер-цвет не вызывает симпатии. А металлики нравятся, но это не металлики, что я показала, у них более зернистая текстура, более металлический финиш. Это все же пЭрл )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...