Translate

Страницы

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Rimmel #520 Camouflage chic

Сначала будет лирика, а потом фотографии и впечатления об очень достойном хаки.
Вспышка+дневной свет

Честно скажу, в этот раз меня накрыла мысль "сбежать", в очередной раз. А все потому, что раз дав себе расслабиться на 2 дня, я не могла остановиться. Не заходить в блог, почту не проверять (что надо, на телефон зазвенит), никого не читать, не писать комментариев, не делать фото! Какие же адово количество времени я трачу на инет! Пусть по ночам, пусть днем урывками, но это моя жизнь... Это уже третий серьезный раз, когда я думаю, что хватит, а ведь блогу еще двух лет нет. Хотя я до этого "написалась" на форумах на два блога вперед ))
И ведь при это мои ногти были накрашены, ухоженны и на черта сама я похожа не была. То есть блог меня не дисциплинирует, я и сама не позволю себе "не те ногти".
В окно бешено светило солнце, а я лениво поглядывала и наслаждалась тем, что я не бегу его ловить, чтоб "поймать лак во всем великолепии" )))
Меня в трезвость привел подарок от Анюты-lucky, и сообщение от моей московской феи о посылке с лаками. Я понимала, что не удержусь, мне надо будет с кем-то поделиться информацией об этом, а в окружении сделать это не с кем (разве что сын посылки распаковывать помогает, он всегда ждет, что будет сладкое :))) Вот так неуемное хомячество и новые приобретения оставили меня тут . Иначе я бы пропала внезапно и без объявления войны ))

Теперь о веселом. Достала я лак Rimmel, уже забыла про эту фирму, а ведь когда-то она у меня каждую неделю в блоге появлялась. Типично осенний средний серо-хаки-крем с мельчайшей серебристой пылью. В теплом свете и при вспышке лак теплого оттенка, при дневном свете заметно холоднее, есть в нем какая-то неуловимая холодная нотка.
Вспышка
 Дневной свет
Ее прекрасно видно при вспышке и попадании яркого света, она не как шиммер, она лишь дает объем, намек, ни в коем случае не мерцание. В пасмурном свете шиммер выловлен не был, но и без него лак бы не выглядел плоско, он в принципе такой, полукремовый (кремовый тут не в смысле текстуры, а в смысле продукта, "мягкий" лак).
Дневной свет

Кисть в этом случае порадовала, кладет ровно, рисует тоже ровно, в мой родной полукруг попала и очень удачно, обошлось почти без коррекции.
Два слоя без топа и я была счастлива! Он уютный, припыленный, прекрасного средненасыщенного оттенка, отлично сел на короткие ногти, отлично прицепился и держался (с условием мытья посуды и пола всегда в перчатках).
Так что теперь такое у меня не только осеннее, но и февральское :)
Из последних моих хаки с шиммером этот лучший, как я считаю. 

32 комментария:

  1. Оооо Боже, Наташа! Я как раз зашла к тебе, чтобы поинтересоваться, не приехал ли еще к тебе мой презент!! Ведь пора же!!!!! :-)))))))))

    Мне теперь не до хакки! Я уже маникюр с золотым покрытием ЖДУУУУУ!!!!!!! ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ХХиии, вижу, мы одновременно друг другу написали, Наташ! :-)))) Ну хорошо, 10 дней потерплю и буду требовать твоих свотчей! :-)

      Удалить
    2. А я у тебя в блоге пишу, что приехал!!! У меня все застряло на сортировках, а твой подарок проскочил!
      Анечка, я спилила ногти, а черный не смотрится на таких коротких, им надо хоть 2 моих родных миллиметра! Я сразу покажу/похвастаюсь. А пока прячу от сына, он уже "застолбил" коробочку под свои вещички. Любовно так лаки выложил и унес ее. Я говорю: стой!!! Еще даже ни одной фотографии не сделано!!

      Золото очень необычное для меня, я раньше такой фактуры не пробовала. Только кладется редко, надо несколько слоев, а так будет тратиться быстро, а мне жааааадно )))

      Удалить
    3. "Проскочил" - слава Богу! Но должен был прийти еще быстрее! Хотя, я ж отправляла до НГ, но, видимо, из-за перегрузки во в период праздников, почта его так долго везла...

      Да-да, Натусик, понимаю. Отращивай ноготки! Хочется видеть абалденные свотчи, так что я потерплю :-)

      Удалить
  2. Натусь, ты так не шути! Отдыхать от блога не только можно, но и нужно, но бросать даже не думай!!! Глупости все это, что незаменимых людей нет, еще как есть! Тебя никем не заменишь. Так что, Солнце, постарайся особо не расслабляться ;-)
    Хотя я тебя прекрасно понимаю! Тоже иногда посещают мысли о том, что тратиться огромное кол-во личного времени на инет, а потом задумываюсь о том, как же я без блогов, без общения-обсуждения, похвалиться-пожаловаться? Нее, скукота:))
    А камуфляж нежно люблю, надо его тоже достать, сто лет им не красила:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты понимаешь, меня всегда совесть что ли грызла. Или не совесть это вовсе, я не разбиралась. Но что-то грызло. И в этот раз тоже, хотя реальная жизнь закрутила. И даже когда спокойные домашние вечера, еще муж подначивал, то он фильм скачал, то еще придумывал что-то, то я новый торт делала, то пироги :)) И каждый раз думала, фото-то готовы, текст написать и выложить, 15 минут делов, и каждый раз откровенно забивала ))
      В этой сфере каникулы многомесячные не устроишь, надо руку на пульсе держать. Но передыхать надо, ты права, и поболе, чем я в этот раз, зато возвращаться удовольствие отдельное.
      Насчет никем не заменишь -это ж не значит, что я к вам ходить не буду, общение-то продолжится )) а блоги сейчас как грибы, что ни день, то новый блог ))

      Удалить
    2. Да, насчет того, что надо держать руку на пульсе - это ты совершенно права. Я как раз в последнем посте написала, что меня не было 16 дней, а такое ощущение, что прошла вечность. Малейшее расслабление и ты уже не в теме.
      Дааа, возвращаться всегда приятно!:)))
      Натусь, заходить - это одно, а самой писать - это другое. Когда сам долго не пишешь, уже не так все интересно.
      Ну, ты сказала - новые, это новые, к ним еще привыкнуть надо. Но старых друзей-то не заменишь.

      Удалить
  3. Однако! Какие мысли! Как же можно перестать писать, когда непоказанных лаков на 100 лет вперед? Мы же хотим лицезреть!
    Хороший хаки, вот нравятся мне такие со стороны)) А на себе я хочу их побыстрее стереть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это и держит ))) иногда и показать и повосхищаться, а иногда сравнить и поплеваться тоже охота :))
      А я в свое время бредила хаки, а потом остыла. Точнее, нравятся-то нравятся и глаз цепляется за такие же у других производителей, а носить совсем перестала. Потому что некогда )))

      Удалить
  4. Порой меня тоже одолевают такие мысли, и я часто думаю о том моменте, когда напишу последнюю запись в блоге, новом и старом в жж, которому уже 4 года.
    в любом случае это жизнь, все меняется, любые решения они не зря ведь)

    но блог у тебя очень интересный, и хотелось бы читать твои посты еще долго)

    очень красивый лак кстати, люблю хаки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже думаю, что пока возвращаюсь, значит, для чего-то мне это нужно ))

      Спасибо, я постараюсь, сегодня получила извещение на посылку, и прямо крылья выросли )

      Удалить
  5. Таааак, ну ты разленилась совсем!))Это просто настроение было не подходящее - бывает;) Я например, не могу сдержаться, когда солнце за окном - оно меня вдохновляет!)) А в пасмурную погоду можно и полениться:)
    Возвращение в комуфляже - это даже как-то символично:))Я давно страдаю по этому лаку - не попадается он мне в продаже..каждый раз ищу..Очень мне он нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не в настроении дело, и уж точно не в лени про меня говорить, что ленива в блоге, это даже слегка смешно. Может у меня посты не самые крутые, но обновления частые )) Это просто элементарный подсчет времени. Интернет и так отнимает полжизни, хорошо, сейчас есть девайсы, которые позволяют какое-то не совсем важное время уделить новостям, рассылкам, блогам, не отходя с кровати, автобуса или еще откуда-то :)))
      Камуфляж отличный, и в нем понравилось выверенное количество шиммера, у Эссенса есть хаки с большим блеском, уже не совсем то, хотя тоже интересный.

      Удалить
    2. Что ты! Я не это имела ввиду - извини, если что-то не так сказала!
      В общем, не пропадай - я всегда жду твоих постов с нетерпением!

      Удалить
  6. Если ты уйдешь, мы тоже все уйдем! Не расслабляться, ты нам нужна! Да, конечно, интернет поглощает огромное количество времени и иногда кажется, что не живешь реально, а существуешь виртуально, но иногда это очень сильно помогает отвлечься) во всем нужна мера - это да.
    А лак - красивый) я люблю хаки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я думаю, что мне надо притормозить и не стараться изо всех сил каждые два дня здесь бывать кровь из носа. Чтоб осталось хобби, а не перешло в работу )))
      Спасибо, я тоже очень люблю хаки )

      Удалить
  7. Однозначно не надо совсем блог закрывать, он нам родной :* Пиши по настроению, вдохновению! ;)
    И лаков еще сколько непоказанных, твои покупки - это как бальзам на душу))))
    Камуфляж очень красивый, ты его показала шикарно, смотивировала на покрас)
    P.S. Я вот реже стала писать, работа и состояние в общем. Тоже чувствую нехватку и времени, и общения, и постов, но стараюсь совсем не пропадать из блогосферы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня больше раздосадовала моя радость по высвободившемуся времени и желание это чувство продлить ))
      Если бы я была на работе, я бы вообще не писала, думаю. Когда выходила, у меня не получалось делать фотографии, потому что уходила еще затемно.
      Спасибо, заметила, что хаки часто невредные

      Удалить
    2. Согласна, нужно иногда в отпуск уходить, и почаще) А потом все-таки возвращаться с новыми силами) Блог - это даже своего рода ответственность перед читателями, собой. Но реальная жизнь тоже должна быть, мы все люди и высыпаться нам надо)
      И у меня получается делать фото с хорошим светом только в выходные или вспышкой вечерами.

      Удалить
  8. Наташ, наверное такие мысли вполне естественны людям, у которых семья, дети, есть другие интересы и жизнь не зациклена только на блоге. Время действительно жалко и очень часто ущущается, что сутки - это мало. Тебе нужен был этот перекур, теперь возможно надо просто сбавить темп:)
    Моему блогу нет и полгода, но я чувствую, как большую часть времени стала проводить за компом, и все чаще ложится спать далеко за полночь - это тоже не есть гуд:( надо как-то себя организовать и дозировать это самое ценное время. Хотя увлечение должно быть, чем-то заниматься необходимо, чтобы просто иметь свое личное пространство.
    Я вообще не могу быстро писать посты, а ведь я пока еще тоже не вышла на работу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моему в апреле два, и мой недосып меня убивает :) недосып не из-за блога, мне в принципе интернет доступен чаще ночью., вот как сейчас :))
      И на счет увлечения я согласна, это хобби совмещение очень приятного с очень полезным (фото, качество маникюра, ибо макро, стиль письма, новые знакомства). Меня просто поразило в этот раз (не была-то всего ничего), что я почувствовала какую-то странную внутреннюю радость что ли, сродни облегчению. Видимо правда нужен отпуск или снизить скорость ))
      Ты тоже мама? :))

      Удалить
    2. Дважды:) младшему сейчас 2года и 3месяца, "младенческие" бессонные ночи позади, поэтому я не сплю из-за блога:))) отбираю фото, делаю наброски текста, чтобы потом не забыть и ничего не упустить, все это в тииишиине) Ты права самое главное это совмещение, мне нравится фото, мне нравится этот сложившийся круг знакомых девочек, с разными характерами, интересами, я даже скучаю, когда от кого-то долго нет вестей, мы ДРУЖИМ, пусть и заочно/вертуально:)
      Будет считать, что это был кризисный момент;)

      Удалить
    3. Как ты вообще успеваешь, да еще и высокохудожественные фотографии делать. Меня хватает лишь а серию фото около окна..
      И вот про дружим виртуально я тоже согласна, найти людей с близкими увлечениями в реале достаточно сложно. Я даже когда на мастера училась, помешанная на лаках была единственная ))

      Удалить
    4. А я удивляюсь, как ты успеваешь торты и пироги печь, завидую, я кулинар весьма посредственный:) поэтому я могла бы успевать и больше, мой маленький, да хоть и немного постарше твоего, внимания по-прежнему требует, а старший уже первоклассник, так что с ним попроще:)))
      высокохудожественные - это конечно сильно сказано:) они тоже около окна, у меня столешница на кухне прямо перед окном, ее серый цвет служит иногда прекрасным фоном для фото без посторонних предметов:))))

      Удалить
    5. Гы, я не так написала. Моему блогу в апреле два, а сыну в июне 4 ))) ты просто сказала, что блогу нет и полгода ))
      Я дома сижу, потому что жду муниципального сада, не дают, а с коммерческим у нас что-то пока не пошло. Хотя не факт, может и туда придется отдавать снова. Радует, что сейчас нет статьи за тунеядство.
      Старший первоклассник...надо ненавязчиво выяснить год твоего рождения. я думала, что совсем девочка ))
      Серый цвет очень классный, я раньше под стол залазила, там серые табуретки, красный на их фон отличный выходит :) Нас кто почитает, изнанка блога это всегда оказывается, весело ))

      Удалить
    6. Гыгыгы, скорее я не так поняла, зацепилась за слово "недосып") получился у нас с тобой испорченный телефон:))) ох, уж эти детсадики:(
      :) Я родилась в далеком 81-м году, этим летом мне уже будет *страшно писать даже* 32 года, сама в это не верю:)

      Удалить
    7. Теперь моя очередь писать гыгыгы )) мне 32 через неделю ))) а про страшно ты права, я осознать не могу. Для меня "женщины 32 лет" это были такие уже состоявшиеся в жизни дамы, все знают, умеют, прошли Крым и Рим ))) что-то мое представление о таких женщинах изменилось ))

      Удалить
    8. неожиданно... мы обе совсем девочки:)))
      ты абсолютно права) мне даже кажется, что это представление изменилось, не потому, что мы дожили/дорасли до этого возраста, просто раньше эти женщины такими и были, и взрослее, и мудрее)

      Удалить
  9. Очень люблю этот оттенок, надо бы еще купить, а -то старый загустел=\

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за предупреждение, надо свои старые Rimmel проверить

      Удалить
  10. Смотрится супер..хотя я к таким равнодушна.. наверное шиммер виноват..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А его не видно вживую, я вспышку показала для порядка ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...