Translate

Страницы

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Misa Got it Made in the Shade

Если меня долго пытать и потребовать выбрать лишь одну фирму лаков, которой я буду пользоваться, это будет.. Essie :)))) При том, что палитра у них не самая широкая, да и в принципе недостатки есть, но для меня они лучшие. Но это субъективное мнение, мне просто отрубает башку, ибо это любовь. А вот если чуть-чуть включить мозг и отойти от слепой любви, то лучше Misa нет никого.
Признаюсь, у меня их немного, и каждый раз я удивляюсь, почему. Цена у них (на данный момент) самая приемлемая, палитра отличная, коллекции в последние годы очень радуют, клонов более дорогостоящих фирм навалом, при этом качество мне нравится гораздо больше. Идеальная кисть, текстура, стойкость. Пойду-ка я потрачу немного денег на обновки от Misa :))
К чему это вступление? А мне просто нечего сказать про эти лаки, то ли так везло, то ли действительно идеал, но я могу лишь показывать картинки, говорить нечего, прекрасно все, "чисто, как в трамвае" :)
Вот и этот товарищ моего обожаемого оттенка - хаки-беж, разбавленный молоком очень густо. до пастели. Ложится прекрасно, два слоя, сохнет быстро, держится стоически долго, сам цвет это песня (что на фото такое, так это от кривизны рук и чудного серого февраля), глянец неплохой даже для пастели.
Недостатков элементарно нет, потому что даже оттенок руки мне не краснит, и трупика из меня не делает. Наоборот. из той коллекции он был и стал самым желанным. Если сравнить с подобными от OPI, Essie, то Misa в раз лучше ложится и смотрится приличней на мое взгляд. 

28 комментариев:

  1. Ммм, красивый :) тебе идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) я кажется, уже всех фирм такие оттенки собрала. И зимой и летом люблю

      Удалить
  2. Я Misa тоже обожаю! И цена, и качество, и палитра, и кисть, и нанесение в большинстве случаев все радует. И этот прекрасен, тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. после "случаев" должна быть запятая, а то смысл не понятнен :)

      Удалить
    2. Как ты меня запутала, я первый коммент прочитала как надо, потом из-за этой запятой раз пять поменяла ударение на слова ))))
      Палитра у них была какая-то грустная, а потом они как выстрелили!

      Удалить
  3. Сейчас задумалась, а какой же у меня любимый бренд? И не смогла однозначно ответить:)) У одних нравится кисть, у других палитра, у третьих как ложится. Однозначного фаворита нет:)
    Натуся, ты как скажешь что-нибудь, хоть стой, хоть падай! Если у тебя кривизна рук, то что нам тогда о себе говорить?!:)) Не наговаривай! Отличные свотчи! И маникюр, как всегда, идеальный!!! А вот погода да, очень унылая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, Мариша, любимым его можно назвать, выкручиваю руки и ломая пальцы )) Я люблю цвет и текстуру, остальное все же это второй план, или даже третий.
      Спасибо, дорогая, но что-то у меня в последнее время так, погода все время одинаковая, а я то могу оттенок словить, то синева какая-то заунывная выходит.
      Вот сегодня только на компе обнаружила. что когда фотографировала очень красивый лак, не включила макро... )))

      Удалить
  4. Ох, красивый какой. Запишу -ка себе название на память, а при случае и куплю. Хорош! Я сама сечас в Мисе, согласна с тобой полностью и про палитру , и про качество, и тоже удивляюсь ,почему у меня их всего 5 штучек. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы с тобой всегда друг друга понимаем ))

      Удалить
  5. Очень красивый оттенок, а ногти шикарны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Если моя нелюбимая длина вызывает похвалу, то мне вдвойне приятно )

      Удалить
  6. Обалденный цвет! И маникюр шикарный, нечего наговаривать!)))
    Про марку плюсуюсь, из тех, что у меня есть - отличные, достойные!)
    Эсси люблю тоже нежно и где-то на равной ступени.
    А вообще я тащусь от таких цветов. Мозгом понимая, что носить их не могу, не походят к коже рук, я все равно иногда подобные покупаю, складирую) Психология)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Женечка, мы и так всю жизнь отказываем себе в том, что на первый взгляд или по каким-то общепринятым причинам нам не подходит. На лаках в таком разе уж точно стоит оторваться ))

      Удалить
  7. Маникюр отличный и цвет тебе идут!
    Я нахапала - и его и ещё пару клонов))) А мне на себе ну никак не нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! А ты бываешь чуть темнее, чем обычно, это же явно из-за твоей светлой-светлой кожи, тебе не нравится сочетание

      Удалить
  8. Представляешь, Наташ, у меня нет ни одной Мисы! И никак не могу этого себе простить) Надо уже вплотную этим заняться) Тебе идет, но я жду Пинк Ап :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С трудом представляю, я думала, что после тех редких фирм, которые у тебя сейчас мелькают, все известное уже испробовано ))
      Они клевые, правда ))
      Пинк Ап я выложила спецом для тебя ))

      Удалить
  9. Какой интересный оттенок! На тебе красиво очень! Я даже не знаю, пойдёт ли мне такое серо-бежево-зелёное:)
    Я тоже задумалась насчёт любимой марки....и зависла:) не могу ответить на этот вопрос, но потихоньку начала пополнять список любимчиков в каждой марке и цветовой гамме:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В какое-то время года тоже должно пойти, если не на бледную кожу, то может на сходящий загар.
      Так таковой и у меня нет, но Эсси меня гипнотизируют здраво и их флаконом я больше радуюсь, чем другим профам ))

      Удалить
  10. Редкий случай, когда нелюбимый мною оттенок я рассматривала с большим удовольствием, так что не надо про кривизну рук, это не твой случай:) А мисы - да, всем хороши..но почему-то всегда покупаются не они, а эсси:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вдвойне приятно ))
      Вот скажи мне, раз у тебя тоже самое, почему так происходит? )) Почему Эсси? )))

      Удалить
    2. Что-то с оттенками, скорее всего, Наташ. Ведь иногда какой-нить крохотный нюанс полностью меняет восприятие. Возможно, то, что у эсси, нам ближе..как-то так:)))

      Удалить
  11. очень люблю такие оттенки тоже! смотрится здорово!
    Misa пока не пробовала, а Essie тоже горячо-горячо люблю, скупила бы всю палитру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Попробуйте, хиты у них особенно удались. И оттенки интересные, неизбитых много.
      Эсси я бы тоже скупила, особенно не стандартную, а лимитированные коллекции все ))

      Удалить
  12. Цвет очень интреесный: серо-горчичный, и к рукам очень идет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Горчички я не вижу, но мониторы у всех разные

      Удалить
  13. Красивый трупненький оттенок :) Читала твой пост и задумалась - у меня Мисы нет вообще ни одной, странно даже.. я знаю, что и лаки хорошие, и цена приятная. Надо исправляться :) А с Эсси у меня от любви до ненависти, но после покупки протеиновой базы Эсси - любви становится всё больше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты даешь! Хоть одну, для интереса надо! Я первую купила секс за деньги, как я ее называю, вот с тех пор и радуюсь им. А что за протеиновая база? Меня эськи цепляют сливочностью, так как у них, ни у кого больше не получается

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...