Translate

Страницы

воскресенье, 20 января 2013 г.

Avon Tweed

И куда мои глаза смотрели. Ведь видела и понимала, что будет очередной "околочерный", но наивно надеялась, что это будет клон Essie Wicked.

Текстура желейная, хорошо, что не "стекло", это я вообще не люблю, когда все акварельно-прозрачно. 
Оттенок бургунди-коричневый, темный, в два слоя очень насыщенный. Лак жидкий, любит течь, с кисточки надо снимать излишки. На фото со вспышкой очень хорошо видна "плешь" на мизинце на полногтя, и это  в два слоя. В жизни, на самом деле не так заметно, наоборот, есть в этом даже изюминка какая-то, вот этот самый прозрачный эффект.
Вспышка
Когда я нанесла первый слой, у меня еще теплилась надежда на "цвет", но два надежду убили. Он практически черный, очень темный, конечно, цвет угадывается, но я не люблю угадайки. 
Такие лаки отлично раскрываются летом, когда даже при пасмурной погоде все настолько яркое, все цвета просто горят, "околочерные" всегда глубокие, красивые и с оттенком. Проводила я как-то летом эксперимент, показывала прелести таких лаков. Но какой человек в здравом уме будет в жару такое носить? Только если лето будет гнилое и дождь лить с неба без остановки. 
Сохнет средне, как все темные лаки, не быстро, но и не полсуток. Правда, я опять схитрила, по моей схеме (надо про нее и про другие свои фишки пост написать )))
Оттирался с кожи при коррекции вполне нормально, красных разводов (хоть у него есть бордовая составляющая) катастрофичных нет. 
Резюме: разбавили бы его до оттенка светлее, я бы еще простила жидкую сущность и плеши. Но в таком варианте он мне совершенно не нравится. Так что прощаемся с ним ))

40 комментариев:

  1. А все равно смотрится очень эффектно.. люблю я околочерные, а вот таких винных нету.. надо найти себе кого-нибудь..))
    Буду рада, если зайдете в гости.. я--Оля -http://lalascollection.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эффектно, но когда одно и тоже... то синие, почти черные, то вот такие, почти черные. На свотчах, на при приближении это одно. Глянец хорош, все мило и цвет угадывается, но изюминки нет

      Удалить
  2. О, а мне нравится!Не зря я его купила:)
    Я, кстати, тоже сначала расстроилась, когда увидела его вживую, но твой пост доказывает, что это то, что надо! У меня околочёрных достаточно, но все с более явной краснотой, а такого нет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаешь, я сейчас уже объективнее, чем раньше. Если лак неплох, но в принципе неотличим от большинства тупочерных, то я себе оставлю те, что получше качеством и не вредничают.

      Удалить
    2. рационально, не спорю:) я наверное должна скоро прийти к такому, а пока собираю, собираю..

      Удалить
    3. Все собирают. НО качество и радость от нанесения стали первоочередными факторами. Фирма давно не важна, если нанесение и результат радуют.
      А таких как Tweed этот миллионы, через коллекцию. Накрась в пасмурную погоду, или в доме и определи цвет )))

      Удалить
    4. Соглашусь про цвет и фирму, но ты хочешь сказать, что оставляешь у себя только безпроблемные лаки?

      Удалить
    5. Именно так, ну и смотря что называть проблемой. Например, я хорошо справляюсь с замазочными текстурами, для меня это не проблема. Проблема - жидкий до невозможности лак, долго сохнет, что можно ходить полдня, отсутствие цвета или его перебор, неподходящая для меня текстура. Конечно, зачем они мне? Все равно кроме свотчей больше никогда не накрашу. Если бы оставляла все, сейчас бы даже страшно было представить цифру итоговую, да и к чему это?
      Иногда оставляю для сравнений, но когда большинство из них делаю, или самые основные, тоже безжалостно выселяю.

      Удалить
    6. Подход однозначно правильный - мне чтобы прийти к такому нужно хотя бы перепробовать то, что ещё не носила, а их пока большинство:) я в последнее время всё чаще хожу без лака - как засела с франкенами, так красить перестала..ещё и ногти обломала...

      Удалить
    7. Все равно остановиться и не покупать что-то, невозможно. Бесконечно новые коллекции, от профа, до люкса и бюджета. У меня сейчас точно такая же ситуация, большая половина коллекции мной не пробована ))
      И ногти тоже, то ломаю, то ножом обрежу, то сама спилю )))
      А в моем подходе есть одна, но очень большая проблема - куда "сливать" лаки..

      Удалить
    8. дааа, вот только хотела спросить, удаётся ли тебе их пристроить:))
      я с два десятка раздала по родне, но знаю, что почти выбросила, т.к. они этим не увлекаются и красят раз в год...
      я как раз сейчас пишу пост о своём хранилище:)

      Удалить
    9. Раньше у меня было 2 места, куда продавала. Прямо душа радовалась, но сейчас они приказали долго жить и надо искать новые рынки сбыта.

      Удалить
  3. Я у тебя ещё не видела Orchid Splash, ты не делала? А то я тут сделала, и не смогла правильно передать оттенок, прямо плакать хочется. Посмотрела в гугл-картинках и у всех та же проблема..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, еще не делала. Так, на один ноготь накрасила, когда получила. Достану его, ну такой он весенний, сейчас вообще никуда. К тому же с таким небом, как сейчас, такие оттенки у меня плохо передаются. Мало света.

      Удалить
  4. Если бы ты не сказала, где искать плешь, я бы на неё внимания не обратила, потому что она вроде и не плешь совсем, а даже даёт понять цвет. Хоть ты и списала лак в пристрой, но маникюр с ним у тебя обалденный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она просто такая смешная со вспышкой ))
      Спасибо, я конкретно на этой руке 2 ногтя перекрашивала полностью. Тяжело было с непривычки, последние лаки все гуще как на подбор.

      Удалить
    2. ты там выше написала про качество и радость нанесения - и это совершенно верно! Когда этой радости нет, то несмотря на все красоты, уже расстаёшься без сожалений при коллекциях в несколько сотен. Так что, я тебя понимаю:)

      Удалить
    3. Я сейчас смотрела пост с телефона, даже намека на цвет нет, просто черный. Зачем, если есть просто черные )) "радость" в моем не нывшем отборе первый критерий ))

      Удалить
    4. Я уже тоже ставлю радость во главу угла:)))

      Удалить
  5. Долго разглядывала бургунди-коричневый и у кутикулы углядела, кое-как уловила, о чем речь.
    Здесь полностью согласна с тобой. Не хватает в нем изюминки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, где плеши и у кутикулы, там цвет ))

      Удалить
  6. В общем-то обычный, да, таких вагон и маленькая тележка уже. Может, чуть получше других смотрится из-за того, что не плотный крем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о том же. Где я приемов " тоску", так это в нюдах, они универсальны и подходят к любой длине, форме и событию, а тут я хотела глубокого полувампа :)

      Удалить
  7. Мне понравился, хотя если тебе самой не приглянулся, то и заставлять себя незачем. А утебя разве нет Эсси Wicked?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насилие не наш метод :))
      Неа, у меня masquerade belle, он недалеко, в принципе, ушел

      Удалить
  8. Маникюр красивый)
    Я себе запретила смотреть в сторону таких оттенков, они издалека на руках неотличимы. Напокупала клонов, а крашу ими редко.
    А руки так и тянутся, вдруг что-нибудь ещё лучше по качеству попадётся:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Думаю, мне тоже надо поставить запрет ))

      Удалить
  9. Эмммм, я около-черные не люблю ( а на тебе они прекрасны, когда ногти идеальные!), но вот про хитрости(Я опять схитрила) - пост жду-не дождусь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я не люблю. Или цвет, или уже не мудрите )))
      В этот раз "схитрила" это громко сказано. Но я так последние месяца три делаю. Вечером база и один слой, утром второй для цвета и выравнивания и сразу фото. Борюсь с долгим просыханием лаков, я же почти отказалась от сушек, кроме совсем уже вопиющих случаев.
      А пост не могу до сих пор написать, потому что он из нескольких предложений, позорище одно ))) муза посетит, тогда выложу сразу.

      Удалить
  10. Какой красивый! Сразу захотелось похожий...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Только если уж похожий, что в нем больше вампа было, нежели черноты ))

      Удалить
  11. а мне понравился! смотрится отлично!
    но клоны я тоже не люблю, особенно если они еще и капризные, потому понимаю желание пристроить )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сказать откровенно, я еще пыталась поймать цвет. Солнца нет "погоды не радуют", лак сам тоже не ахти ))
      От клонов избавляюсь сейчас, у меня рейд просто ))

      Удалить
  12. Вот согласна на 100%! У меня есть такие лаки, я знаю на какой они базе, сделаны, но в 2 слоя разницы практически нет. Один такой в коллекции можно оставить, но и хватит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно. выбрать любимый подтон, и носить его под глиттерами разными. Все равно неотличимо будет ))

      Удалить
  13. а мне тоже понравился.
    очень приятно смотрится.


    Нат, давно хочу спросить, как ты хранишь лаки?
    у тебя же их огромное количество.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свотчи и реальная жизнь это две большие разницы :))
      Лаки в Хельмере, уже давно. Отдельно две коробки выселенцев стоит, туда докладываю, кто не нравится. Отдельно коробка на самое первое отсвотчивание (по разным причинам отобраны туда лаки). После свотчей лаки из этой коробки пойдут либо в Хельмер, либо в выселенцев.
      Уход (базы, топы, сушки), пилки, масла - для этого отдельные косметички.
      Сейчас приедут новинки и вот тут начнется проблема, в Хельмер они не войдут )) буду стоять отдельно, потому что если я попрошу второй железный сейф, меня выселят на площадку вместе с лаками ))

      Удалить
    2. согласна. фото-это фото)

      хмм)) огромный ящик))
      здорово))

      Удалить
  14. А у меня он достаточно густой. Пусть и без изюма, но мне он нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда он куплен? Я пробовала свежий, только купленный

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...